Bingung Puting pada Bayi

Sedih banget, karena asiku masih sedikit di usia 2 hari, bayiku sudah dikasih sufor karena dipaksa ortu dan keluarga ? sekarang usia 9 hari dia jadi bingung puting, gak mau langsung menyusu dengan saya. Ada saran kah bunda2 disini untuk saya?

2 Tanggapan

Biarpun asi nya gk kluar smbil di nenenin aja terus bun buat merangsang keluarnya asi nd biar debaynya gk bingung puting juga smbil banyakin makan sayur2 yg pnting