Sedih,Hancur Hati saya

Sedih banget bun rasanya,ada yg pernah ngalamin seperti saya ga bun. Katanya bidan ASI saya tidak boleh di mimikan ke anak. Itu kenapa ya bun #pleasehelp #seriusnanya #ingintahu

26 Tanggapan

coba dtang ke bidan lain atau dokter sekalian.. biar jelas.. se tau saya mana ada ASI yg gak boleh diminumkan ke bayi. kecuali asi perah yg uda basi ya..

Lah ? gak tanya bidannya? punya penyakit bawaan? kalo enggak ya cari dokter/ bidan lain untuk konsul, takutnya bidan yg itu pro sufor.

3y ago

nah bener. setauku cuma orang dengan penyakit tertentu yang ga boleh nyusuin. misal kanker yang habis radioterapi atau HIV/AIDS...

tanya ke bidannya atuh bund, tmen sy juga sama krn anak ny udh masuk obat2an krn minum air ketuban yg udh ijo jd full sufor

bunda tanya atuh kenapa ga boleh sama bidannya. maaf, apa bunda memiliki penyakit tertentu atau konsumsi obat tertentu?

apabila ibu maaf punya penyakit bawaan baiknya memang tidak menyusui secara langsung..karena efeknya nanti ke debay bun

la kok aneh tanya disini, ya tanya bidannya Langsung dong Bun Yang melarang kan bidan pasti ada alasan nya

tanya kebidannya Bun kenapa??? kan bidan yg ngomong GK boleh, kok malah nanya ke ibu2 disini...

Apakah Ibu memiliki satu atau lebih masalah kesehatan di bawah ini? Jika tidak, maka silakan ganti bidan

tetangga saya ada yg ga boleh nenenin lahirannya pun harus sesar bun krn pas cek darah HBsAg nya reaktif

3y ago

saya juga hbsag bun alhamdulilah bisa nenenin adek terus ... baiknya kalau mau nenenin tu bayinya di vaksin hbsag dulu biar ga tertular kita

alasannya apa bidan bilang gitu bun? coba konsul ke bidan lain aja.