GTM mau tumbuh gigi

Sedih anak lagi gamau makan. Gamau minum susu. Yang biasany lahap makan dan minum susu seharian ini nggak selera apa apa. Tips dong bunda saya udah gabisa mikir lagi lihat anak gtm gitu.

4 Tanggapan

saya buatkan camilan bun biasanya, tetep dari karbo bisa jg d tambahkan sayur dan prohe. biasanya saya buatkan kentang goreng, ada keju sm seledrinya, bisa jg ditambahkan gilingan ayam. Pancake pisang biasanya saya kasih keju, telur, dll. jadi tetep ada gizi yg masuk. saya kasih pegang makanannya sendiri bun, sambil saya suapin jg, biar semangat, krn kalau d pegang sendiri biasanya lebih semangat makan

11mo ago

bisa juga buat jasuke bun, jagung manis pipil d kukus, blender halus pakai susu uht, setelah d blender campur keju, margarine sedikit sm telur ayam. kukus lagi.

anak saya juga udah 2minggu ini lagi gtm parah karna lagi tumgi.di masakin menu ini itu tetp mingkem.2hari ini aku coba buatin potato cheese stick tapi aku tambahin prona prohe sama sayur.allhamdulillah anak ku mau mangap meskipun dikit"

kl krn tumgi emg wajar jd gtm krn itu bahasa anak kl gusinya sakit bun

bikinin bubur bun biar ngunyahnya nyaman krn gusi sakit