Gtm susah makan

Asalamuallaikum bun mau nanya , anak aku 10 bulan gamau makan , tapi kalok nyemil kyk roti,biscuit,buah gitu mau tapi kalok nasi gamau , kenpa ya bun ? Apa gppa nantik lama2 mau sendiri ?bingung sudah di coba nasi nya di kasik sayur di kasik ikan tapi tetap gamau , pdahal sebelumnya udah lahap makan setelah tumbuh gigi , ehh skrang gamau makan #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

3 Tanggapan

Coba ganti karbonya Bun. Bisa pakai mie, spaghetti, kentang, ubi. Mungkin bosan makan nasi terus.

coba ganti dulu nasiny pake mie, kentang, makaroni, dsb bun.. feeding rules nya gmna?

coba ganti karbonya bun. roti sama sayur dan ikan, ala2 sandwich tapi dicuil kecil2 gituu

2y ago

iya, kalau buat anak sebaiknya matang bun.