Bayi 4 bln belum bisa ambil benda yg di depannya apakah normal bund??

Sedih anak di banding2 in

7 Tanggapan

anakq pas 4 bulan dl jg blm. miring jg belom.. 4 bulan lebih seminggu baru miring2. 4 bulam 2 minggu baru bisa tengkurap saja..skrg 5 bulan sudah bisa tengkurap dan kembali dan ambil benda.. setiap anak itu unik.pny prosesnya masing-masing

setiap anak pasti beda² bun,, ada yg bisa pas sesuai usia nya ada juga yg sblum usia nya bahkan setelah lewat usia nya.. yg penting kita sebagai ortu harus tetap stimulasin si dd nya ya

anak aku jg blm waktu 4 bulan mh..sekarang 4 bulan 28 hr udah mau ngambil mainan ..jangn kawatir bun bayi beda2 sabar aja rangsang trus kasih mainan semangttttt ya bun👍🙂

anakku besok 4 bulan blum bisa ambil benda bub

ini posisi lagi tengkurap apa tiduran bun?

ini posisi lagi tengkurap Bun ??

harus di priksa ya bunda