5 bln udh mpasi

Bun anak ku usia 5 bln kalau liat benda yg ada di depannya lngsung dia mkan,saya kira dia udh lapar,,kira2 kasih jngn ya bun?

13 Tanggapan

Memang begitu kok bunda. Tp bukan berarti harus langsung di kasih makan. Sebaiknya pas 6 bulan ya bun. Banyak kasus ngga enak yg pada kasih mpasi nya di 5 bln. Konsultasi dulu sama dokternya.

Anak kecil memang kaya gtu bun benda yg ada d tangannya atau d depannya psti d makan.... Mpasi kn dri 6bulan bun..

Fase oral itu bund wajar kog n tiap baby pasti alamin hal itu... Tunggu genap 180hr aja bund kan sebentar lg

Jangan bun, sabarrrrr. Kan gk lama lagi. Semua bayi 5 bulan kalau liat makanan emg kaya laper gt kok

Jangan,itu mmng krn penasaran aja.berikan mainan yg bs dggit aja.mungkin gusinya mmng jg lg gatal

Jangan dulu bun,, itu mah dia lagi latihan buat gigit..

lebih baik konsultasi dengan dokter mom

Terimakasih bunda2 udah di jawab

Tunggu 6 bulan dong bun

Dia sedang fase oral