usia ke hamilan 33 minggu..

Sedih aku bun.. di usia ke hamilan ku yg semakin deket melahirkan dr. Bilang kl plasenta ku rendah di bawah dan hampir menutupi jln lahir.. dr bilang aku harus di opsasi secar.. apa msh bisa muter bun.. plasenta nya naik ke atas smp aku mau melahirkan.. ??

2 Tanggapan

Cb dilihat sampai 34 minggu bu, kalau stelah 34 minggu tdk berubah kemungkinan akan menetap posisinya

4y ago

Trgantung bu hrs dilihat jaraknya dgn mulut rahim. Sc atau normal pasrah aja bu yg penting ibu dan bayi sehat