keguguran

sedih ya allah,,niat mau nunggu cek usg lg hari sabtu,, krna pas pertma usg masih kantung,,tp td malah pendarahan,,sya kaget smpe ke rumh sakit konsul sma dokter kandungan,, dan saya d nyatakan keguguran ? di usia kehamilan mau masuk 9 minggu, kata dokter harus di kiret soalnya masih ada sisa nya dn harus d bersihkan,, sedih hati ini bun mana calon anak pertma,,minta doanya bun mudh mudahan besok lancar dan secepatnya d ganti sama allah,, sharing dong bun yg pernah ngalamain Kuret gmana aja

2 Tanggapan

mbak waktu usg keguguran itu bayinya udah ngk ada detak jantung lagi?

5y ago

gak ada mba,, aku mlah udh kluar semua tinggal sisa nya yg harus d bersihkan jd harus liter

masyaallah, bunda kecapean atau gimana bun?

semoga cepat isi lg ya bunda