keguguran

sedih ya allah,,niat mau nunggu cek usg lg hari sabtu,, krna pas pertma usg masih kantung,,tp td malah pendarahan,,sya kaget smpe ke rumh sakit konsul sma dokter kandungan,, dan saya d nyatakan keguguran ? di usia kehamilan mau masuk 9 minggu, kata dokter harus di kiret soalnya masih ada sisa nya dn harus d bersihkan,, sedih hati ini bun mana calon anak pertma,,minta doanya bun mudh mudahan besok lancar dan secepatnya d ganti sama allah,, sharing dong bun yg pernah ngalamain Kuret gmana aja

1 Tanggapan

lebih baik memang harus di kuret bunda. jgn khawatir anak itu juga rejeki. kalau udah rejeki bunda pasti dateng lagi. jgn lupa berdoa dan berusaha ya bun. temen ada yg di kuret tp alhamdulillah skrg masuk bulan ke 5 kehamilan. jadi tetap optimis ya. jgn sedih berlarut. semanngat

Sabar ya bun, insyaallah digantikan secepatnya jangan putus asa, tetap berusaha dan berdoa... Tuhan g mungkin beri cobaan kalo g ada kebaikan setelahnya

masya'allah... harus kuat dan tetap semangat ya Bun... semoga lancar dan bisa segera diberikan kepercayaan lagi...