LDM

sedih sekali rasanya mengetahui suami sakit tapi gabisa apa2 karena kita jarak jauh, khawatir bgt rasanya dan ngerasa bersalah juga, cuma bisa berdo'a dan bawel ngechat nanyain kabar dia tiap jam? bunda ada yang punya pengalaman yg sama juga sama saya?

5 Tanggapan

suami aku kerja, jauh, beda pulau, beda jam, pulang 6minggu sekali, liburnya 2 minggu, jd kl dia mau brngkt aku udah siapkn obat2an, vitamin C utk daya tahan tubuh. sama doa aja tiap hari semoga di selalu diberi kesehatan. utk suaminya semoga lekas sembuh ya bun

iya sekrng suami lgi sakit dan krena jarak jdi ga bisa ngrawat dia

5y ago

huhu sedih bgt ya bund :'(

semiga cpt sembuh suami nya ya bun

smg suaminy cpt smbh y bun...

semoga suami nya cepat sembuh ya bun

5y ago

aamiin, makasih bunda..