LDR berat sekali rasanya

apalagi pas anak sakit terus suami jauh, Ya Allah rasanya gak sanggup jauh terus dari suami😭 bunda² ada pengalaman yang sama boleh sharing ya biar saya ngerasa ada temennya😔

2 Tanggapan

ini yg lg aku rasain😭LDRnya kerasa berat banget rasanya kalo anak lagi sakit. Tapi sekali lg yaaa gimana lagi, memang harus seperti itu cari uangnya. Tidak ingin mengeluh tapi kok ya emang berat, astaghfirullah 😭

12mo ago

bener banget bun :((

dari anak prtma hmil sampai anak kedua ngurus anak sendirian bun, blm kalau anak sakit bareng"an makan istiraht dll gak sempet 😔