sedih ldm ?

Bunda" adakah di sini yg sedang ldm sama suami nya ??? Aku sedih bgt rasanya harus ldm sama suami, karna mau lahiran di rumah org tua . Suami pulang sebulan sekali libur cuma 1 hari ?? Biasanya tiap hari becanda" ketawa" ini harus jauh dari suami pas lagi hamil ???

2 Tanggapan

Sama Bund, Yg sabar yaa Smoga kita sll sehat dan kuat buat ngejalanin Ldm an sm Suami

4y ago

Masyaallah kuat bgt bunda .. Semangat ya Bun

Saya bun. Dr pcrn sampe nikah ldm. Plg sbulan sekali selama 2 sampe 3 hari

4y ago

Masyaallah semangat ya bunda