Mau nangis rasanya

Sedih gak bunda ketika kita tinggal serumah sama mertua, dan pada saat anak kita dibawa dan ngumpet2 ibu mertua udah ngasih eskrim adek yg usia adek baru mau 4bulan. Dan lebih pnyeseknya dengan pedenya ibu mertua bilang dengan blak2an dan seketika juga hati remuk cuma nangis dalam hati dan mau marah juga ga mungkin??? Pengen tau gimana rasanya jadi bunda2 disini apabila ngalamin seperti apa yg sy alamin

69 Tanggapan

nyesek dgrnya. anak aku jg baru 5 bln. kalo d kasi eskrim pastilah aku marah.. bunda coba blg k suami. aku si takut bayinya knp2 drpd omongan mertua ya. keselamatan bayi lebih penting dr apapun bun