Mau nangis rasanya

Sedih gak bunda ketika kita tinggal serumah sama mertua, dan pada saat anak kita dibawa dan ngumpet2 ibu mertua udah ngasih eskrim adek yg usia adek baru mau 4bulan. Dan lebih pnyeseknya dengan pedenya ibu mertua bilang dengan blak2an dan seketika juga hati remuk cuma nangis dalam hati dan mau marah juga ga mungkin??? Pengen tau gimana rasanya jadi bunda2 disini apabila ngalamin seperti apa yg sy alamin

69 Tanggapan

yailahh tu mertua kgk mikir apa yak.. 4bln dikasih es krim.. klu sya tau apalg suami bakal ngamuk bun.. y gila aja gitu loh... ntar knpa2 sm si bayi, mertua bisany nyalahin doang

Waah ngajak perang itu mah. Kalo saya mah sikaaatt. Terlepas sopan ga sopan. 4 bulan dikasih eskrim lohhh. Gilaa gila gilaaa. Se jadul apa si beliau sampe sebegitunyaaaaaaa??????

senyumin mertua, bilang kalo ga boleh lagi krn bayi blm 6 bln cukup asi kalo kedua kalinya ketahuan, caw kekamar. beresin barang dan kabur cari kontrakan. suruh suami nyusul.

Bun,kl saya pasti langsung kesel dong ya. Tapi saya tipe orang yg protesnya ke suami dulu,nah dilanjutin deh sama suami,ngomong ke ibunya. Alhamdulillah....selesai urusan.

Kalau saya bun ga sungkan buat ngomong baby kalo blm 6 bulan cuma asi buk minumnya, please ya itu ank kita bun, ibu pastinya mau yg terbaik dan gamau ankny knp knp..

Ya kalo saya marahin aja biarpun dia mertua sy harus ada batas nya donk kalo sampe anak sakit yg repot siapa ? daripada diem nanti d ulangi lagi .. hehehe

lebih baik pindah bun, ngontrak atau ngekost bareng suami kali ini es krim, ntar besok2 dikasih duren ? kan kasihan baby nya ekstrim amat bumernya .

Marah dong bun bersikap tegas. Aku tipikal org yang langsung gas sih kalo itu gak bener. Jgankan ibu mertua, mamaku aja kalo salah aku ga segan tegur.

Klo mertua saya sih ga gtu bun soalnya prnah ikut pnyuluhan di bidan desa.. malahan sy yg di ingetin buat ga ngasih apa" ke baby sblm 6bln ??

Astagfirullah kalau sy lgsg tegas ke mertua dan ngambil sikap. Krn kalau diam aja pasti kejadian begini akan terulang lagi dan mungkin lbh parah