bingung dan takut

sedih dan galau .. takut juga klo ngedenger orang2 d sekeliling kita ngobrolin maslah kelahiran ada yg ngomongnya kyak nakut2in kita kan jdinya takut apalagi saya baru pertama kali punya baby .. nnti pas jahit gini lah gtu lah ,pkknya bkin kita takut aja .bntuan ny bunda bagaimna cara saya nyikapin nya ??

60 Tanggapan

sama bun saya juga hamil pertama bun,kita berdoa aja biar d perlancarin nnti pas lahiran,semoga lahirannya gampang dan normal aamin

sama bunda saya juga hamil pertama dan sering ngrasin takut.. sering² baca surah maryam insyaallah untuk mempermudah persalinan..

tanamkn dlm pikiran kita emg kodrat wanita akn hamil melahirkn menyusui..jd mau sakit atau tidak nntinya kita udah siap bun

sakitnya berubah bun saat si debaynya keluar.. jd pikirin aja pertemuan yg di nanti2 slama 9 bln lamanya bun hehehe...

harus mikir yg enak2 aj bun, jgn didengerin kata mereka, tiap org kondisi beda2 jg. lbh byk baca doa aj, dan lbh releks

saya sering lihat video hypnobirthing d youtube bunda.. bikin lebih tenang menghadapi persalinan..

banyakin baca buku tentang kehamilan aja bun.. tetep berfikir positif dan berdoa yakin.😇

gausah dibawa stress bun.. nanti setelah ketemu dede pasti ilang sakitnya kan 😄

rilex bun,sering2 senam hamil. itu sangat bantu bgt, dan byk2 berdo'a.

Gag ush didngerin bun. Pasrah aja sma Allah. Yakin klo kita pasti bsa melalui'x