Sedih

sedih gak sih bund , punya baby tapi suami suka ngeroko meskipun ngeroko ny beda ruangan tapi saya kesel udah d.omongin ratusan kali baik" tapi ttp aj ngeroko ? aku takut nnti baby ku knp" soal ny suka liat d.fb baby baru brp bulan meninggal karna asap roko

1 Tanggapan

coba isi kotak rokok ny ksh aja permen bun.. banyak2 tarok permen d mana2.. lambat laun nanti sadar bun, kali aja sih.. suamiku bilang gitu hihi..

5y ago

makasih bund..