bingung dan takut

sedih dan galau .. takut juga klo ngedenger orang2 d sekeliling kita ngobrolin maslah kelahiran ada yg ngomongnya kyak nakut2in kita kan jdinya takut apalagi saya baru pertama kali punya baby .. nnti pas jahit gini lah gtu lah ,pkknya bkin kita takut aja .bntuan ny bunda bagaimna cara saya nyikapin nya ??

60 Tanggapan

sakit bund..tpi gk brlbihan ky org2 lo crta..yg pnting fsik mental disiapkn

jangan byk di dengerin, tiap org beda2, yg penting pikirin yg positif aja.

jangan banyak pikiran mcm2 bund, yang ada ntar tensinya naik

jangan dengerin apa kata orang bun

positif aja bund, dibawa rileks

ingat Bun semua ini demi anak

positif thinking aja bunda...

berdoa, berusaha dan tawakal

think positive bund... 🤗

Yakin aja kalo bunda bisa.