sekitarku menguji dengan bilang kalau sy tk pecus urus anak

sedih Bun... sy cmn bisa jwb iya ...iya...iya sy cmn orang biasa yg sdh tidak punya orang tua.dan martua sy jg sdh tk ada. Dewi anak yg sy lahirkan dan sy sayangi... usianya sdh hampir menginjak 12 bln.. Krn Dewi blm tubuh Gigi dan dapat berjalan seperti anak yg lain...mereka mengatakan sy gk pecus urus anak atau tidak ksh pd anak sy. Dewi anak sy kuat makan...susu asi dan di bantu formula jika sy kerja.. makan...minum normal...Krn brt bd. yg 7'3 mereka berfikir itu slh sy... yg sy gk hbs fikir ada dr salah satu mereka bilang kshn...kl gk punya buat beli susu ksh tau sy bantu...tp stlh itu bhs bercakapan dia berubah anak tanggung jwb mu ..kl gk sanggup ksh ke orang aja

2 Tanggapan

sabar ya bun. saya kmrin2 jug alamin hal gitu ank sakit d blng makny salah padahal jelas2 lag musim sakit. bawa ank ke rs ktny gk kasian apa sama ank d infus2 justru hati makny tuh pling sakit jarum tertusuk d tgn kecil diaaaaa. lbih baik saya kash ank ku infus drpda dia dehidrasi. dan msh bnyk omongan yg bikin aqu badmood. tp balik2 kita hats sadar sapa yg lbih tau yg terbaik buat ank kita. yg laen hanya tau menjustice. klo yg Saran bagus kita trima bun. klo yg cmn ngerusak mood kita biar kan saja

sabar bun.. tumbuh kembang setiap anak kan beda2.. g usah dengerin org ngomong apa..

5y ago

ingin pura2 tuli..kalau ada yg bicara sprty itu...tp sy sdh...knp jg hrs spy seperti itu...mana ada orang tua yg tega ksh anaknya