hasil test pack positif., tapi usg negatif, ada yang sama kaya saya bund?

Sedih banget rasanya, disaat suami udah seneng2 disaat saya positif di testpack ternyata tiba2 ke dokter malah negatif dan malah ada kista 3cm di rahim saya, saya harus apa bun, harus sedih kah? Tapi dokter suruh saya balik 2 minggu lagi biar lebih memastikan hamil atau tidak, saya harus gimana bun

3 Tanggapan

Trus gmn bun hasilnya sekarang tetep positif hamil kah?

5y ago

Emg sekarang udah telat brp minggu bun? In shaa Allah klo rejeki gk kemana kok bun. Positif thinking aja. Jaga kesehetan, makan juga dijaga, jgn kecapean bun.