kehamilan BO

Sedih banget bun janin yg saya kira berkembang sehat tau nya zonk kehamilan BO sedih banget,v saya takut kuret mertua ku juga tdk ngizinin trs ksh saran pke ramuan" gitu kehamilan ku 12week kira" ada yg tau ga ramuan yg paling efektif biar cepat keluar semua

22 Tanggapan

Klo blom pernah melahirkan jgn kuret kalo udah pernah melahirkan gpp bun bahaya kalo masih blom pernah melahirkan nanti lama gak isi2

5y ago

Iya saya juga kesel bacanya. Mendahului tuhan itu namanya bu. Kok bs bilang lama ga isi