kehamilan bo

Bun kemarin aku hamil kehamilan pertama mengalami kehamilan bo . Dan harus di kureet rasanya sedih bgt . Pernah ada yg mengalami hal yg sama ga bun ? Kira kiraa kapan ya bisa punya bby lagi ? Sedikit aga trauma takut keulang hal yg sama dikehamilan berikut nyaa ? tapi kata dokter ku tdk usah cemas. Tp gmana ya bun jd takut sendiri . Boleh sharing dong bun ...

1 Tanggapan

Saya kuret di uk 15w bun. Jgn cemas yah bun, Insya Allah cepat dpt pengganti lagi. Harus sabar dan semangat :)