kehamilan BO

Sedih banget bun janin yg saya kira berkembang sehat tau nya zonk kehamilan BO sedih banget,v saya takut kuret mertua ku juga tdk ngizinin trs ksh saran pke ramuan" gitu kehamilan ku 12week kira" ada yg tau ga ramuan yg paling efektif biar cepat keluar semua

22 Tanggapan

Mending kuret Bun biar gak was" nanti nya. Kan setelah kuret juga diusg lg rahim nya Bun . Klo bersih bisa haid seperti biasa ☺️

Lebih baik kuret bun. Tkutnya nnti ada yg trsisa/gk bersih klau pake ramuan /obat. Biar cpet hamil lagi juga klau kuret bun..

Saya juga pernah bo, dan saya pake obat peluruh dengan dosis dokter, mnta dosis dokter aja bun.. Smoga cpt pulih yaa bun..

Gpp kok saya jg BO kehamilan pertama kuret bulan juni 2018 lalu pas oktober 2018 dah isi lg kok. Alhamdulillah

Lebih baik kuret sih bund jd gg was2.. nanti setelahnya juga di kontrol sm dokternya udah bersih ap gak

Sebaiknya kuret aja, inshaallah nnti d beri keturunan lg, aku kmrn gt sekarang hamil lg 10w

5y ago

Mksh bund, Aamiiin Allahumma Aamiiin

Sebaiknya sih konsul ke dokter mba, biasanya kalo ga mau kuret, akan dikasih obat peluruh 😊

Kuret aja bun ga sakit ga berasa. Sy juga kebetulan BO dan baru kuret 4 hari yg lalu :"

Kuret ngga sakit kok bun,saya 10 hari yg lalu juga abis kuret karena BO

YaAllah tp janin ny udh ada blum bun? / usia ny telat dri hpht??