USG Kosong

sedih akutuh, tespect garis 2 tapi setelah di USG nothing. Bener2 kosong ga ada kantong atau apa gitu ??? itu hamil palsu ya, maksudnya hasil tespect nya palsu?

36 Tanggapan

Cek usg lg ke dokter lain bun usg transvaginal.. saya uw.3d sdh kelihatan kantung.janin dan djj nua

Mungkin blm kliatan aja bun. Aku pernah barengan sm bumil yg kya gtu. Dia baru brpa w gt lngsng usg

Aku telat sebulan pas tespek positif dan udah ada kantong dan clon janin di umur 6 minggu 2 hari..

nanti udah 2 minggu coba testpack dan usg lagi bunda. untuk memastikan. awal2 biasa emnk ga kelihatan

5y ago

iya bun, makasih energi positif nya.

Emangnya udah telat berapa minggu? Kalo telat sehari 2hari mah ya emang belum kelihatan apa2

saya telat 2 hari saya usg, dan alhasil hanua penebalan rahim dan pembengkakan rahim bun,

Sudah brp week bun? Karena q yg pertama usg juga kosong, belom terlihat dama sekali

aku juga pernah gitu bun, di tespect di bidan positif, mngkin testpectnya yg salah

5y ago

Sabar sajah bun bawa happy ajah mukin belon kelihatan baby nya ,,

Tespek lg bun nunggu 2 mingguan baru di usg bun atau nunggu 1 bulan

mungkin baru penebalan dinding rahim bun, dulu saya pernah gitu