Garis samar tespect

Baru telat haid 1 hari, iseng" saya tespect, hasil nya muncul garis samar, kira" positif ngga ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Garis samar tespect
24 Tanggapan

bisa dicoba lagi minggu depan atau lakukan usg, tp biasanya janin baru bisa terlihat di usia 7-8w karna usia minggu pertama baru penebalan rahim, minggu selanjutnya kantung (belum terlihat janin) garis samar atau garis error bisa jadi Karna beberapa hal 1. test terlalu dini 2. salah waktu saat test 3. garis evaporasi (garis penguapan) yg muncul namun hasilnya negative 4. testpack error. 5. negatif dan tanda kehamilan yang dirasakan hanya gejala hamil palsu coba kenali tanda kehamilan di dua minggu pertama Dan kehamilan palsu atau fake pregnancy yang gejalanya miripppp banget kayak Hamil beneran. di post saya yang ini https://community.theasianparent.com/q/you_never_understand_life_until_it_grows_inside_of_you_mohon_save_dengan_klik_be/3292396?d=android&ct=q&share=true Dan pelajari seluk beluk TEST PACK, cara membaca, hasil testpack eror/berubah, cara pemakaian yg benar untuk hasil maksimal, hal yang mempengaruhi hasil test pack. Link di bawah ya https://community.theasianparent.com/q/carrying_a_baby_is_the_most_rewarding_experience_a_woman_can_enjoy_mohon_save_de/3293096?d=android&ct=q&share=true semoga membantu 🤗💕🤗

+ bu insyaAllah .. coba testpack 2 mingguan lagi pasti udah jelas Dulu saya jg gitu waktu Tp telat 1 hari tapi kalo di foto malah gak kelihatan kaya gitu bun masih samar banget😁 dan nyoba Tp pas telat 4 hari Alhamdulillah semakin terang meski dalam kategori samar , sekarang udah 19 week 🥰

Insya Allah positif bun, saya hamil terakhir kmren bgtu kok.. Walau udh telat bbrp hari ada yg emg masih samar krna hormon kehamilannya masih rendah.. Tp ada yg bru telat sehari udh tebel bgt.. Tiap org beda2 kok.. Bisa dicoba test smnggu lgi kalau masih ragu..

bulan July aku juga gitu bun iseng" tespek dan hasilnya sama kayak gitu trus aku biarin nunggu bulan Agustus aja kalau telastespek lagi ,dan tadi pagi coba tespek lagi dan hasilnya garis dua terang

sya bulan maret juga bgtu bun,telat kirain jadi,pas di tp juga samar bgtu,2x tp ttep samar bgtu,eh besok nya tamu nya datang,tapi alhmdllh april telat dan alhmdllh postif

saya dari 11 hari sebelum jadwal mens coba TP udah garis 2 tapi 1 samar bun, tiap 2 hari sekali saya TP garis 2 semakin keliatan bun.. diminumin folavit aja bun

3y ago

mang gak bahaya bun misalnya itu udah ada isi minum folavit

positif itu Bun. dulu saya lebih samar dari itu, malah hampir gk kelihatan. harus pake senter dulu dari belakang tespect trus lampu kamar dimatiin, baru bisa kelihatan.

2y ago

kalau saya dari dpn testpack ada garis samar tapi ga berwarna. di senterin dari belakang ada garis tapi tidak berwarna jg. itu positif ga ya? saya testpack di hari ke3 telat haid

maaf jorok, kak, aku terakhir haid tanggal 22juli , hari ini saya kluar kaya gitu apa itu keguguran ya?? soalnya tanggal 18 saya testpek itu samar bangett

tipis bgt bun, tunggu 1-2 minggu lagi ya. sambil nunggu jaga kesehatan dan makan makanan bergizi, kalo bisa minum asam folat ya 🥰

kita sama mom saya juga udah saya tespec 4 kali hasil tetep sama sampe penasaran saya datang ke puskesmas hasil nya positif