Hasil tespect terbalik

Hasil tespect terbalik garis tebalnya ada yang tau kenapa ?

Hasil tespect terbalik
13 Tanggapan

merk onemed suka gitu emang..dulu pernah tespack telat 3 hari garis samar HBS itu telat seminggu yang gantian samar yang atas . persis kayak bunda. trs karena gak nyakin ganti merk akurat dan ternyata sudah terang dua duanyaaa. masyaAllah.

karna kadar HCGnya sudah tinggi, dn semakin terdeteksi bun, dan itukn udh jelas positif palah. d kemasannya jg adakn bun

brrti itu bagus bun... HCG udh tinggi kalau udh pekat deket garis max. segera k bidan atau dokter untuk dpt vitmin ya

sama bun aku juga gitu, pas 2 Minggu telat coba tespek lagi dan memang lebih tebal garis bawah di banding yg atas

krna kadar hcg udh tinggi Bun,dulu sya usia kehamilan 8w juga kaya gtu hasil nya.

makin lama telat makin tinggi kadar hcg nya, makanya test linenya lebih tebal. itu udah hamil bunn..

jika garis test line lebih jelas daripada garis control artinya kadar hcg sudah tinggi

bukan terbalik bun tpi memang begitu hasilnya kalau kadar hcg nya sdh tinggi

itu bukan terbalik bun... kdar hcg nya udah tinggi itu untuk yg atas

coba pake test pack merk lain