Keputihan Kecoklatan

Sedang hamil 7minggu, muncul lendir seperti keputihan tapi cenderung coklat seperti flek menjelang haid, apakah normal?

7 Tanggapan

buruan cek ke SPOG bun, saya juga begitu dari usia 7w sampe 9w akhirnya opname diinfus dan dikasih obat penguat via infus, 3 hari opname alhamdulillah sampai sekarang sudah tidak flek bun. dan alhamdulillah juga bayi sehat, gerak aktif, detak jantung juga normal

2mo ago

turut berduka ya kak, semoga disegerakan hamil lagi. semangattttt kak

langsung diperiksa kedokter kandungan Bun, setiap org mempunyai kondisi tubuh yg berbeda-beda , normalnya tidak ngeflek kecoklatan ini berdasarkan pengalamanku saat periksa ya

2mo ago

iya bun, sudah kontrol ke dokter dan dikuret karena pendarahan

segera k obygn kak, atau langsung k IGD aja biar bisa di pantau semoga sehat selalu 🤗

2mo ago

kak aku juga bulan lalu habis kuret, semangat ya kak, semoga kita segera di anugrahi dengan kehamilan yg sehat, peluk jauh🤗

flek berarti, coba periksa ke SpOG aja

2mo ago

kalo ga berhari hari ngefleknya gpp kak, aku kemarin 4 hari ngeflek hari ke 5 pendarahan, hari ke 6 dikuret😢

mungkin darah implantasi, sudah usg kaah?

2mo ago

bukan kak, memang keguguran😢

gimana bun masih keluar fleknya

2mo ago

yang sabar ya bun semoga cepet pulih

Sudah berapa hr bun

2mo ago

iya bun udah keguguran🥺