KEPUTIHAN ADA FLEK KECOKLATAN ITU APA ??

Saya hamil 4w tapi semalem keluar keputihan ada flek berwarna coklat .itu kenapa ya??? Perut mules

13 Tanggapan

Kalau disertai mules langsung ke bidan aja bun, kalau cuma keputihan dan flek itu juga bisa jadi tnda awal kehamilan wajar bun, saya juga gtu, bahkan sampai sekarang 29minggu masih keputihan kecoklatan, tapi tidak disertai mules bun, coba bunda cek ke dokter/bidan bun, supaya segera di tanganin

4w yah bund?biasanya flek coklat sm kram perut slh 1 tnda awal kehamilan. Coba istirahat bund... Tp kalo emg flek makin banyak dan kramnya intens sebaiknya diperiksakan ke bidan/dokter, biasanya harus bedrest dam diksi resep penguat kandungan

Cek ke dokter spog bund soalnya disertai mules takut knp"..nnti kan dikasih penguat kandungan bund

Cek ke dokter bun. Saya kemarin tanpa mules aja dokter worry. Langsung dikasi penguat janin.

Tanda/indikasi bahaya bun sebaiknya periksa ke dokter/bidan

Sama aku jg keluar flek coklat TPI di UK 39week

Langsung konsul.bidan/dokter aja bun..

Lgsg ke dokter/ bidan ya bunda

Langsung ke dokter kandungan

Cek ke bidan bun