flek

Bun,mau tanya saya hamil 10 minggu,terus sejak hari sabtu sore saya keluar keputihan tp warnanya coklat terus kadang2 maaf seperti lendir putih campur darah tp sedikit,dan tiap keluar keputihan pasti warnanya kecoklatan agak pink.. apakah itu normal ??

9 Tanggapan

Tidak normal bun, cepat2 ke dokter, setelah dikasih obat harus bedrest bund, benar2 istirahat total ga ngapa2in tiduran aja. Ga boleh masak, beres2, bersih2 jg jgn dlu bund. Amannya istirahat sampai 3 bulan lebih. Soalnya sy dlu ada riwayat keguguran 2x bund awalnya flek coklat tp sy masih aktivitas sprti biasa karna ga tau :( lalu lama2 jd bercak darah dan pendarahan seperti mens. Semoga sehat selalu ya bunda sama debaynya.

5y ago

Kalau hamil pertama ke kedua jaraknya 1 tahun kurang bund, soalnya sy ldr sm suamu, kalau hamil yg ke 2 sm ke 3 skrg ini jaraknya 4 bulan.

Aku juga begitu bun usia 10week,skrng jalan 11 masih aj gitu dikit,aku awalnya emang kecapean bun kalo cape pasti ada plek dan akhirnya bedrest total,setelah periksa obat yang di makan menyebabkan lemas,jantung berdebar kencang ,skrng obat²tan sudah di hentikan dan cuma minum yang amani seperti madu,sari kurma, alhamdlillah badan enak plek juga ilang semoga gak terjadi apa² lagi aamiin

10mo ago

Saya juga flex kak diusia 6-8 week tapi paling cuma seminggu sekali udh dikasih penguat pun masij sering kluar flex padahal udh usg 2x sekarang cuma bisa rileks aja kalau kluar flex kalau darah merah mengumpal baru takut banget cuma inget kata dokter aja biar ga terlalu parno soalnya gejala tiap bumil mesti beda2 ada yg flex ada yg tidak

Saya juga begitu pun saya dri 6-8 week setiap seminggu sekali ada flex darah kecoklatan tua tapi saya sudah usg 2x sering panik sih kalau pas kluar cuma berusaha rileks aja bund yg penting kalau bunda blm usg usg dulu saja bund, dan selagi darah bukan merah segera mengumpal ga perlu terlalu panik waspada memang harus

Langsung kedokter bun.. Semoga gk terjadi apa" ya bun.

Kenapa ga langsung kedokter aja bun

Bedrest trus langshng ke dr

Iya bun 😢

cek k dokter aj bun

Cek ke dokter bun.