Usia Kandungan 8 minggu

secara Hitungan HPHT usia kandungan aku 8 minggu tp semalam USG katanya msh 7 minggu dan msh terlihat kantong aja blm ada janin terlihat cm di suruh dokter positive thingking karena bisa saja perut aku tebel jd ga keliatan jelas semoga ya Rabb janin ku berkembang dengan baik ???

10 Tanggapan

Sama bunda usia kandungan n HTHPku selisih seminggu.. kata dokternya ovulasi memang ga bisa di pastikan kapan ya... Jd ga bisa cuma liat HTHP aja. USG ke2ku waktu itu 6 minggu jg masih kantong aja kok bun. Baru 8w4d keliatan janin n djj nya. Tiap bumil beda2

5y ago

Atau pake USG Transvaginal lebih keliatan jelas dedeknya bun

Hitungan usg berdasarkan brt janin bun... hitungan yg bner it hpht.. kn cm beda 1mnggu dgn usg it msh aman bun... bnyk2 istrhat aj bun mkan buah sayur susu...

Jangan dibikin stress ya bun.. cb besok saat mau usg lg minum air putih yg banyak dan jgn kencing dulu biar saat di usg jelas

Sama aku juga

Aamiin

Aamiin Smoga smuanya baik2 aja ya bunda

Sy 8w jg msh kantong

Aminn bun..

Sm bun, sy jg gt. Sy d cek d dktr katanya 5week. Hpht 1juli 2019. Trs blm kliatan janin. Msh kantung sj. Semoga juga janinku berkembang dengan baik.