Lebih baik induksi atau secar ya Bun. Bagi pengalaman yang pernah melahirkan secara ke-2 nya Bun 🙏

Secar atau induksi

2 Tanggapan

aku anak ptma normal.. d induksi.. sakit ny luar biasa.. tp pas anak sdah kluar ya lega.. g sakit lgi.. bahkan ak ad jaitan pun g pake d bius.. lgsg d jait gt aja abs mlhirkan.. nah anak kedua ak cesar.. krn ketuban sdah hijau dn umur kndungan sudah 40weeks g kluar2.. mk ny d cesar.. sakit ny stlah lahiran.. kl.normal kn sblm lahiran sakit ny.. cesar jga sakit bgt .. sesudah nya.. tp klo cesar pun utk ku g berasa sakit.. krn sdah prnh mrsakan skit.. mk ny kl ad yg.blg.csar kdua lbh sakit ya ak.g stuju.. krn udh prnh ngrasain sakit.. udh tw kyk gmn ya kita ny.jd.kuat.. aplg cs ke 3 ny.. dh biasa aja.. tp kmbli lgi ke kondisi tiap org beda ya.kekuatan ny bund.. pasti akan merasakan pnglmaan yg berbeda pula.. g bsa d samakan..

enak lahiran normal bun. dan tingkat sakit induksi orang beda2. jadi apapun keputusanya semoga di lancarkan semuanya ya bun. yg penting sehat selamat semuanya