secar

Bun ,, mau tanya ini aku baru melahirkan secara secar anak ke 2 .. Anak pertama normal .. Klo secar boleh pake gurita ga yaaaah biar perut bisa kecil lg kaya semula .. ?? Gimana caranya yaaaah bekas secar cepet kering .. Tolong bagi ilmu nya bunda² yg baik hati ..

1 Tanggapan

Boleh pakai gurita bund.. kalau stagen atau korset pakainya setelah 2 minggu.. Kalau saya dl konsumsi air rendaman daun binahong bund, jadi cepat kering.. Kalau kata orang2 sih makan ikan gabus..

4y ago

Sama2 bund