Minyak kutus-kutus

Seberapa ngaruh ya bun minyak kutus kutus untuk mengatasi anak muntah? Perut nya kembung terus, kadang ga kembung juga muntah. Udah seminggu belum sembuh, udah berobat juga ke DSA,Kemaren ada yg nyaranin pake minyak kutus2 ya langsung aku beli. Hari ini baru pertama pake. Sharing dong yang pernah make kutus kutus. Karna kan lumayan mehong juga harga nya 230K

13 Tanggapan

Saya sih suka bun Anak saya sering saya kasih kadang buat ganti minyak telon Sebelum tidur kadang masih saya kasih lagi Dan di anak alhamdulilah ga ada rewel rewel an gitu