Minyak kutus-kutus

Seberapa ngaruh ya bun minyak kutus kutus untuk mengatasi anak muntah? Perut nya kembung terus, kadang ga kembung juga muntah. Udah seminggu belum sembuh, udah berobat juga ke DSA,Kemaren ada yg nyaranin pake minyak kutus2 ya langsung aku beli. Hari ini baru pertama pake. Sharing dong yang pernah make kutus kutus. Karna kan lumayan mehong juga harga nya 230K

13 Tanggapan

saya sekeluarga sih stok kutus2 bun. rajin di balur aja dari sepanjang punggung, telapak kaki dan daerah yg ga enak atau yg mau di balur pas saya covid anak saya jg demam batuk tak balurin alhamdulillah sembuhnya cepet atau kalo abis pergi seharian malemnya saya balurin tidurnya jadi lelap bun dan alhamdulillah ga ada drama anget kalo abis pergi jauh

3y ago

saat hamil apkh pkek kutus" bun

Saya sih suka bun Anak saya sering saya kasih kadang buat ganti minyak telon Sebelum tidur kadang masih saya kasih lagi Dan di anak alhamdulilah ga ada rewel rewel an gitu

Anak saya hampir tiap malem dipijat2 pake kutus kutus bun. Langsung nyenyak tidurnya. Kalo lg kembung, saya olesin minyak itu jg, langsung buang angin atau BAB anak saya

dicoba aja dulu Bun...kata orang sih berkhasiat kayaknya banyak yang cocok saya juga tim baru nyoba tapi saya beli yang sharing... belum beli yang full size

3y ago

Iya bun ini aku juga lgi nyoba

kupake dah hampir 4 thn 🤣🤣🤣 kalo anak lg sakit entah bapil, demam, kembung, muntah gt balurin sebadan²nya tiap 2 jam sekali

3y ago

Alhamdulillah semoga anakku juga cocok, lagi muntah2 soalnya udah seminggu, udah berobat juga ga mempan

dari dlu kepo bgt sama minyak ini. khasiat nya utk apa aja ya bund? hehe

di anaku cocok bun, tapi di hidung emak bapaknya ga cocok.. bau jamu 😅

3y ago

alhamdulillah..

anakku cocok Mak , boboknya nyenyak jga ,

3y ago

100Ml bu punya aku harga 230rb. Bukan nya yg harga di bawah itu palsu ya?

Upp