PLEASE jangan BUKA kalo cuman mau komen julid & nyinyir

Seberapa greget kamu ketika lagi bahagianya foto2 anak yg smakin gemesh tau2 upload pada banyak yg nyinyir & julid ? Kira2 pipi segini normal ga bun kalo umurnya masih 2 bln 13 hari?? Hahaa maaf ya bosen kalo nanya bentuk perut soalnya perut kanza gembul bngt takut nti bunda2 di sini pada kebakaran jenggot saking gregeetnyaah liat perut kanzaaa wkwkwkkw

PLEASE jangan BUKA kalo cuman mau komen julid & nyinyir
210 Tanggapan

Monmaaf bund, caption ibunya sendiri yg mancing org buat julid seakan akan anaknya paling "waw" pdhl mgkn banyak yg punya anak lebih dr ini, apalagi stlh saya liat profil bunda makin yakin ini bundanya yg haus akan pujian dan pengakuan ttg anaknya ? Ni anak saya 2.5bulan ? bb trkhr tgl 28 april 5.9kg pas usianya 2bulan8hari.

4y ago

Setuju bangetttt Emaknyaa pengen banget di akui kalo anaknya cantik lucu gemezzz wkwkwk Meroket untuk merendah?