PLEASE jangan BUKA kalo cuman mau komen julid & nyinyir

Seberapa greget kamu ketika lagi bahagianya foto2 anak yg smakin gemesh tau2 upload pada banyak yg nyinyir & julid ? Kira2 pipi segini normal ga bun kalo umurnya masih 2 bln 13 hari?? Hahaa maaf ya bosen kalo nanya bentuk perut soalnya perut kanza gembul bngt takut nti bunda2 di sini pada kebakaran jenggot saking gregeetnyaah liat perut kanzaaa wkwkwkkw

PLEASE jangan BUKA kalo cuman mau komen julid & nyinyir
210 Tanggapan

B aja sih... Ibuknya aja yg terlalu alay bin lebay mngkin haus akan pujian.. sbnr'y sya sh gx trganggu ya ma fto² baby or apa lah. Tp yg gx sya suka ucapan'y di TAP ini sok kya pngen trsohor gtu ya terlalu ninggi²in bgt aplg sya liat profil'y bnyk upload n caption'y "buat bunda² yg blm hamil jgn tersinggung ya" itu mrasa kek dy mrendahkn sseorg yg blm dikaruniai seorng ank jd dia seakan² mnjatuhkn dan melukai perasaan org yg blm mmliki ank. Prasaan org² brbda² blm tntu smua dpt mnerima. Jd gunakn tap dgn bijak ya gx usah lebay,👌

4y ago

Mungkin dia butuh pengakuan mak..