Takut bentar lagi lahiran, ada yang sama engga Bun?

Sebentar lagi saya lahiran, tapi sayaa takut. Soal nya saya punya riwayat trauma, saya takut sama rasa sakit nyaa. Dulu sayaa pernah patah tulang itu bener bener sakit bgt itu yang bikin sayaa trauma sampai sekarang sudah menikah. Sedangkan sayaa paling gabisa nahan sakit, banyak yang bilang lahiran itu sakit bgt ada yang sampe nakut nakutin juga semakin takut juga saya Bun malah kepikiran. Kenapaa separno ini yaaa Bun padahal kalau Dede nyaa udah keluar rasa sakit nyaa ilang seketika yaa Bun, apalagi kalau sayaa harus SC engga kebayang gimana rasa takut nyaa ditambah engga boleh ditemenin suami, aduhh engga kebayang. Bun doain yaaa semoga lahiran saya lancar engga ada kendala apapun, semoga juga setelah lahiran anak sayaa nanti engga ada riwayat trauma lagi. Semoga bunda bunda yang mau lahiran juga diberi kelancaran amin🤲

57 Tanggapan

Bundaaa. Q ngrasain patah tulng d kaki.. Pas setelah punya anak 1..Bner2 Skit bngt patah tulang tu pa lg pas d urut. Tp bunda.. Klo bisa milih q lebih milih lahrian lg g pph.. Hehehee krna emng lahiran tu g skit. Cuma qt ty nahan mules2 krna udh pengn ee tp g boleh d ngedenin tu aja sih... Q udh punya anak 2 rasa sma nyeri ny kaya pngn pup gtu aja.. Trus pas d ngedenin malah g skit. Anak k 2 q sc. Anak pertama normal. Jd q ngarsain patah tulang. Lahrian normal lahrian sc bunda g sndri.... Qt smua kuat bisa. Masa bunda engga.. Semngatt ya.. Intinya dr pola pikir bunda sndri. Buat happy pas ngrasa mules. Anggp mau ktmuan anak yg udh lama s tungu. Pngen buru2 liht. Bayangin suami pas liht anak. Mertua. Ibu qt. Bhgia pasti..