Takut bentar lagi lahiran, ada yang sama engga Bun?

Sebentar lagi saya lahiran, tapi sayaa takut. Soal nya saya punya riwayat trauma, saya takut sama rasa sakit nyaa. Dulu sayaa pernah patah tulang itu bener bener sakit bgt itu yang bikin sayaa trauma sampai sekarang sudah menikah. Sedangkan sayaa paling gabisa nahan sakit, banyak yang bilang lahiran itu sakit bgt ada yang sampe nakut nakutin juga semakin takut juga saya Bun malah kepikiran. Kenapaa separno ini yaaa Bun padahal kalau Dede nyaa udah keluar rasa sakit nyaa ilang seketika yaa Bun, apalagi kalau sayaa harus SC engga kebayang gimana rasa takut nyaa ditambah engga boleh ditemenin suami, aduhh engga kebayang. Bun doain yaaa semoga lahiran saya lancar engga ada kendala apapun, semoga juga setelah lahiran anak sayaa nanti engga ada riwayat trauma lagi. Semoga bunda bunda yang mau lahiran juga diberi kelancaran amin🤲

57 Tanggapan

tenang bun,jgn takut,... itu dh kodrat prempuan jdi psti bisa..psti mampu.. sy aj kena luka dikit aj nangis,disuntik aj ga prnah mau dan tkut krna ga kuat nahan sakit..tpi sakit melahirkan itu nikmat bu...smakin bunda ga sbar menanti kelahiran si kecil maka akan semakin kecil rasa sakit itu...intinya bahagialah ,bayangkan wajah lucu dan tangisan bayimu ketika ia lahir, tangis haru suamimu saat mendekap anakny utk prtama kali,yakinlah rasa itu sangatlah indah dan membuat rasa sakit dan takutmu hilang

3y ago

amin🙏