BABY SUSAH MINUM DARI BOTOL DOT

Sebentar lagi cuti melahirkan udh mau selesai balik lg jd working mom dan pejuang asi... Selama di rumah baby Sal full DBF (nyusu langsung di payudara) jarang bgt pake botol bahkan kalau pake botol susu dia ga bisa nyot cenderung di sembur2 banyak asi yg kelepeh sm dia.. Kira2 recomendasi apa yaa botol susu yg pas dari momy? Terakhir pakai dr pigeon yg dotnya gepeng, mau beli lg ragu takut ga terpakai dan masih mau cari referensi yg paling byk .. tolong bantuan dan masukannya ya momy ? makasih

1 Tanggapan

Mendidik anak pke dot itu emg gak mudah Bun,, yg penting dibiasakan,mungkin dia blm terbiasa. Atau klo mau coba comotomo ,katanya bnyk yg brhsl pke itu Krn menyerupai PD ibu

5y ago

Iya ya bun, di cobain pake cupfeeder jg blm bisa huhu... Ada juga yg merek nonobebe kalo ga salah, pernah denger jg comotomo ... Makasih ya sarannya