Minum ASI lewat botol

Bunss, akhir2 ini anakku udh bener2 nolak minum ASIP lewat botol. Maunya full DBF. Mohon rekomendasinya dong dot/botol susu yg paling mirip put*ng kali yahh biar anakku mau minum lewat botol lg krn skrg sering ditinggal2 di rumah baby nya

6 Tanggapan

anak saya sempat menolak dotnya dari lahir Philips Avent natural. 5 hari sebelum saya mulai bekerja tiba-tiba menolak... segala macam media sudah saya coba tetao gamaum akhirnya h-1 saya mulai kerja, saya belikan pigeon peristaltic plus soft touch wideneck.. Alhamdulillah mauuu. bisa dicoba bun

Banyak bund, bisa pigeon wide neck, phillip avent natural, tomme tippe, commo tommo, bbet, dll. Atau bisa coba Baby Huki yg Orthodontic. Bayiku juga kadang mau kadang enggak kalo minum pake dot

aku udah coba pilips tapi ga mempan, tapi pas coba pigeon yg wide neck alhamdulillah mauu bun

philips avent natural, atau coba pake pipet dl bun

coba pake dot pigeon yg wideneck bund

aq ttp setia ke pigeon ank 3.