Bayi menolak dot botol susu

Bun, gimana ya caranya bayi mau minum susu pake botol dot? Bayi saya emang full dbf karena saya irt. Sudah sering cobain pake dot dan empeng dot slalu nolak. Mau nya pas awal aja. Alasan pake botol dot ksrena payudara bengkak jadi dipompa. Pake botol dot dari baby safe sama pigeon yg newborn gak mau. Mungkin ada solusi serta rekomendasi botol dot. Oiyo bayi saya sekarang mau 2 bulan

2 Tanggapan

anakku full dbf sampai di sapih, pas PD bengkak aku pompa dan kasihkan ke dot juga gamau sama sekali, akhirnya ASI-nya aku pake buat mandi.

pake media pemberian asip lain, ada cupfeeder spoonfeeder pipet dll kalo masih ga mau juga, konsul ke konsultan laktasi bun..