Selamat Datang Kembali Parents

Dapatkan 200 poin kamu HANYA dengan menulis kode yang telah dikirim melalui notifikasi atau email kamu. Yuk ikuti caranya: 1. Pastikan kamu mendapatkankan email/notifikasi dari theAsianparent (hanya pengguna terpilih) 2. Salin Kode yang terdapat pada email/notifikasi dan komen menggunakan kode tersebut di postingan ini. 3. Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu dalam 1x 24 jam 4. Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] 5. Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah 6. Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021

Selamat Datang Kembali Parents
4502 Tanggapan

Selamat Datang Kembali Parents Dapatkan 200 poin kamu HANYA dengan menulis kode yang telah dikirim melalui notifikasi atau email kamu. Yuk ikuti caranya: 1. Pastikan kamu mendapatkankan email/notifikasi dari theAsianparent (hanya pengguna terpilih) 2. Salin Kode yang terdapat pada email/notifikasi dan komen menggunakan kode tersebut di postingan ini. 3. Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu dalam 1x 24 jam 4. Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] 5. Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah 6. Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 TheAsianparent Akun resmi theAsianparent || Boleh anonim, tapi nggak boleh ngomong kasar yha 404 Menyukai 4044 Tanggapan Berbagi 4044 Tanggapan Rekomendasi Tulis tanggapan 1h lalu Mery Megha Menantikan saat menjadi ibu theAsianparent-community login Masuk / Daftar Artikel Gizi & Stimulasi Gizi & Stimulasi Hidrasi Keluarga Hidrasi Keluarga Cari nama bayi Cari nama bayi Rangkaian Edukasi Rangkaian Edukasi TAP Rekomendasi TAP Rekomendasi Kehamilan Kehamilan Tumbuh Kembang Tumbuh Kembang Parenting Parenting Kesehatan Kesehatan Gaya Hidup Gaya Hidup Nutrisi Nutrisi Videos Videos Belanja Belanja Komunitas Jajak Album Makanan Resep Topik Baca artikel Panduan Pemantau Kehamilan Pemantau Perkembangan Bayi Hadiah Kontes VIP Parents VIP Parents Lebih banyak Saran Kebijakan Privasi Pedoman Komunitas Peta situs Unduh aplikasi gratis kami google play storeapp store Seputar Bunda 6h Lalu Selamat Datang Kembali Parents Dapatkan 200 poin kamu HANYA dengan menulis kode yang telah dikirim melalui notifikasi atau email kamu. Yuk ikuti caranya: 1. Pastikan kamu mendapatkankan email/notifikasi dari theAsianparent (hanya pengguna terpilih) 2. Salin Kode yang terdapat pada email/notifikasi dan komen menggunakan kode tersebut di postingan ini. 3. Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu dalam 1x 24 jam 4. Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] 5. Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah 6. Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 Selamat Datang Kembali Parents TheAsianparent Akun resmi theAsianparent || Boleh anonim, tapi nggak boleh ngomong kasar yha 377 Menyukai 3809 Tanggapan Berbagi 3809 Tanggapan Rekomendasi Tulis tanggapan 2h lalu Eka Mayasari menyusui Selamat Datang Kembali Parents Dapatkan 200 poin kamu HANYA dengan menulis kode yang telah dikirim melalui notifikasi atau email kamu. Yuk ikuti caranya: 1. Pastikan kamu mendapatkankan email/notifikasi dari theAsianparent (hanya pengguna terpilih) 2. Salin Kode yang terdapat pada email/notifikasi dan komen menggunakan kode tersebut di postingan ini. 3. Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu dalam 1x 24 jam 4. Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] 5. Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah 6. Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 Selamat Datang Kembali Parents TheAsianparent Akun resmi theAsianparent || Boleh anonim, tapi nggak boleh ngomong kasar yha 205 Menyukai 2002 Tanggapan Berbagi 2002 Tanggapan Rekomendasi Tulis tanggapan Anggota VIP 44m yang lalu Zainab Abida Umi dari kakak hamiz dan adek bim https://community.theasianparent.com/q/sebentar_lagi_ada_kejutan_spesial_dari_theasianparent_lho_pantau_terus_aplikasi_/3456354 https://c.webengage.com/lw/g1.jpg?p=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%3D Selamat! Kamu Dapat Hadiah Spesial Dari theAsianparent Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 Baca lagi 2 Komentar Berbagi 1 Tampilkan komentar lainnya Zainab Abida Post reply image 3j yang lalu Putri Mega Lestari Mendamba seorang anak  HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021       Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED  Baca lagi 1 2 Komentar Berbagi 1 Tampilkan komentar lainnya Darmi HADIAHTAP200 4m yang lalu Desy Christiany bunda of 1 aktif pesulap HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021       Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED  Komentar Berbagi 32m yang lalu Silfi Retno Bermimpi menjadi orangtua HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021       Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED Baca lagi Komentar Berbagi 16m yang lalu Dias Cahaya ratu of 1 aktif anak laki-laki Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021       Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED Baca lagi Komentar Berbagi 7m yang lalu Darmi cerewet HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 logo Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED Baca lagi Komentar Berbagi 17m yang lalu Anna Hasanah Bunda Arka HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 logo Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED Baca lagi Komentar Berbagi 35m yang lalu Fitri Tiasningsih Queen of 1 rambunctious junior HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 logo Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED Baca lagi Komentar Berbagi 1j yang lalu Iin Khoirunnisak wife and mom HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 logo Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED Baca lagi Komentar Berbagi 2j yang lalu Satuke Grosir Mendamba seorang anak HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 logo Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED Baca lagi Komentar Berbagi 1992 Tanggapan Pertanyaan Terkait HADIAHTAP200 HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kam... poin tukar hadiah TAP ada yg sudah tukar poin dari TAP? apa sudah ada yg dapet notifikasi ? email kode diskon TAP belum sampai Saya barusan nukar poin buat kode voucher diskon mama's choice JD... tukar poin Disini sudah ada yg pernah tukar poin belom? Klu sudah tukar poin dpt notifikasi kah? K... Cara Tukar Poin Menjadi Voucher Mama's Choice Berhubung banyak yg bertanya dan mungkin bunda2 belum... Tukar poin TAP Habis tukar poin trs gimana ya mom? Katanya dpt notifikasi dari WA ato email tp kok h... tukar poin untuk voucher Bun, maaf nih agak melenceng dr tema pregnancy n motherhood. Mau nanya nih,... Pertanyaan populer Minsay Bagi-Bagi Saldo ShopeePay Hai Parents! Minsay mau adaian mini kontes yang berhadiah ShopeePa... Untuk mencegah gigitan nyamuk, Bunda dan keluarga biasanya pakai produk apa? Artikel terkait article image Trik 5 Menit Ini Bisa Menyelamatkan Perkawinan Anda, Mau Coba? article image Anak Ketahuan Sex Chat? Ini 5 Hal Penting yang Perlu Parents Lakukan article image Bagaimana Pendidikan Seks dalam Perspektif Islam? HomeSeputar BundaSebentar_lagi_ada_kejutan_spesial_dari_theasianparent_lho_pantau_terus_aplikasi_ theAsianparent-Logo Beranda Jajak Album Topik Panduan Sekarang tersedia sebagai aplikasi gratis. Download hari ini! google play store app store © Copyright theAsianparent 2021. All rights reserved Tentang KamiSaranKebijakan PrivasiPeta situs Fitur Artikel Baca lagi Komentar Berbagi 2h lalu Nurul Safriana Ibu Satu Anak   Masuk / Daftar Artikel Gizi & Stimulasi Hidrasi Keluarga Cari nama bayi Rangkaian Edukasi TAP Rekomendasi Kehamilan Tumbuh Kembang Parenting Kesehatan Gaya Hidup Nutrisi Videos Belanja Komunitas Jajak Album Makanan Resep Topik Baca artikel Panduan Pemantau Kehamilan Pemantau Perkembangan Bayi Hadiah Kontes VIP Parents Lebih banyak Saran Kebijakan PrivasiPedoman KomunitasPeta situs Unduh aplikasi gratis kami   Seputar Bunda 4h Lalu Selamat Datang Kembali Parents Dapatkan 200 poin kamu HANYA dengan menulis kode yang telah dikirim melalui notifikasi atau email kamu. Yuk ikuti caranya: 1. Pastikan kamu mendapatkankan email/notifikasi dari theAsianparent (hanya pengguna terpilih) 2. Salin Kode yang terdapat pada email/notifikasi dan komen menggunakan kode tersebut di postingan ini. 3. Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu dalam 1x 24 jam 4. Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] 5. Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah 6. Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021  TheAsianparent Akun resmi theAsianparent || Boleh anonim, tapi nggak boleh ngomong kasar yha 154 Menyukai 1357 Tanggapan Berbagi 1357 Tanggapan Rekomendasi Tulis tanggapan 2j yang lalu Putri Mega Lestari Mendamba seorang anak  HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021       Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED  Baca lagi 1 1 Komentar Berbagi Putri Mega Lestari HADIAHTAP200 22m yang lalu Iin Khoirunnisak wife and mom HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 logo Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED Baca lagi Komentar Berbagi 31m yang lalu Satuke Grosir Mendamba seorang anak HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 logo Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED Baca lagi Komentar Berbagi 37m yang lalu Roudlotul Jannah Menantikan saat menjadi ibu HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 logo Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED Baca lagi Komentar Berbagi 20m yang lalu Triyanti Triwiyogo Menantikan saat menjadi ibu HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 Baca lagi Komentar Berbagi 1j yang lalu Rizqi Amalia sedang mengandung HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 Baca lagi Komentar Berbagi Anggota VIP 11m yang lalu Cho Gpt Mama Gamaliel? Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 Baca lagi Komentar Berbagi 26m yang lalu Putori Domes mama of 1 pahlawan super anak laki-laki HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poinBuka aplikasi theAsianparentLogin dengan email yang terdaftarRedeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini)Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jamCek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam HadiahProgram ini berlaku hingga 31 Juli 2021 Baca lagi Komentar Berbagi 30m yang lalu Novita Lestari Mangidi bunda of 1 enerjik Pangeran Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 Baca lagi Komentar Berbagi 12m yang lalu Wulan Sri Wahyuni Bermimpi menjadi orangtua HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 Baca lagi Komentar Berbagi 1347 Tanggapan Pertanyaan Terkait poin tukar hadiah TAP ada yg sudah tukar poin dari TAP? apa sudah ada yg dapet notifikasi ? email kode diskon TAP belum sampai Saya barusan nukar poin buat kode voucher diskon mama's choice JD... tukar poin Disini sudah ada yg pernah tukar poin belom? Klu sudah tukar poin dpt notifikasi kah? K... Pertanyaan populer Minsay Bagi-Bagi Saldo ShopeePay Hai Parents! Minsay mau adaian mini kontes yang berhadiah ShopeePa... Untuk mencegah gigitan nyamuk, Bunda dan keluarga biasanya pakai produk apa? Artikel terkait  Trik 5 Menit Ini Bisa Menyelamatkan Perkawinan Anda, Mau Coba?  Anak Ketahuan Sex Chat? Ini 5 Hal Penting yang Perlu Parents Lakukan  Bagaimana Pendidikan Seks dalam Perspektif Islam? HomeSeputar BundaSebentar_lagi_ada_kejutan_spesial_dari_theasianparent_lho_pantau_terus_aplikasi_  Beranda Jajak Album Topik Panduan Sekarang tersedia sebagai aplikasi gratis. Download hari ini!  © Copyright theAsianparent 2021. All rights reserved Tentang Kami Saran Kebijakan Privasi Peta situs Fitur Artikel ?Beranda Jajak Baca lagi Komentar Berbagi Anggota VIP 2h lalu Zainab Abida Umi dari kakak hamiz dan adek bim https://community.theasianparent.com/q/sebentar_lagi_ada_kejutan_spesial_dari_theasianparent_lho_pantau_terus_aplikasi_/3456354 https://c.webengage.com/lw/g1.jpg?p=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%3D Selamat! Kamu Dapat Hadiah Spesial Dari theAsianparent Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 Baca lagi 2 Komentar Berbagi 1 Tampilkan komentar lainnya Zainab Abida Post reply image 1h lalu Ika Puji sedang mengandung  HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021       Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED  Baca lagi Komentar Berbagi 1h lalu Riris Zulvia Ibu menyusui  HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021       Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED  Baca lagi Komentar Berbagi 2h lalu Imas Sukmara Menantikan saat menjadi ibu  HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021       Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED  Baca lagi Komentar Berbagi 2h lalu Putri Mega Lestari Mendamba seorang anak  HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021       Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED  Baca lagi 2 4 Komentar Berbagi 3 Tampilkan komentar lainnya Tinna 123 HADIAHTAP200 1h lalu Risa Septiani Mummy of 1 troublemaking cub HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021       Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED  Baca lagi Komentar Berbagi 2h lalu Desy Christiany bunda of 1 aktif pesulap HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021       Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED  Baca lagi Komentar Berbagi 1h lalu Endah Wulansari ibu of 2 enerjik Pangeran  HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021       Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED Baca lagi Komentar Berbagi 3799 Tanggapan Pertanyaan Terkait HADIAHTAP200 HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kam... poin tukar hadiah TAP ada yg sudah tukar poin dari TAP? apa sudah ada yg dapet notifikasi ? email kode diskon TAP belum sampai Saya barusan nukar poin buat kode voucher diskon mama's choice JD... Pertanyaan populer Minsay Bagi-Bagi Saldo ShopeePay Hai Parents! Minsay mau adaian mini kontes yang berhadiah ShopeePa... Sebel Sama Suami Saat Hamil Hayo, siapa Bunda yang ngerasain sebel sama suami saat hamil? 🤭 Bukan ha... Artikel terkait article image Trik 5 Menit Ini Bisa Menyelamatkan Perkawinan Anda, Mau Coba? article image Anak Ketahuan Sex Chat? Ini 5 Hal Penting yang Perlu Parents Lakukan article image Bagaimana Pendidikan Seks dalam Perspektif Islam? HomeSeputar BundaSebentar_lagi_ada_kejutan_spesial_dari_theasianparent_lho_pantau_terus_aplikasi_ theAsianparent-Logo Beranda Jajak Album Topik Panduan Sekarang tersedia sebagai aplikasi gratis. Download hari ini! google play store app store © Copyright theAsianparent 2021. All rights reserved Tentang KamiSaranKebijakan PrivasiPeta situs Fitur Artikel ? Beranda Jajak Buka di aplikasi Baca lagi Komentar Berbagi 3h lalu Eka Mayasari menyusui Selamat Datang Kembali Parents Dapatkan 200 poin kamu HANYA dengan menulis kode yang telah dikirim melalui notifikasi atau email kamu. Yuk ikuti caranya: 1. Pastikan kamu mendapatkankan email/notifikasi dari theAsianparent (hanya pengguna terpilih) 2. Salin Kode yang terdapat pada email/notifikasi dan komen menggunakan kode tersebut di postingan ini. 3. Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu dalam 1x 24 jam 4. Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] 5. Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah 6. Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 Selamat Datang Kembali Parents TheAsianparent Akun resmi theAsianparent || Boleh anonim, tapi nggak boleh ngomong kasar yha 205 Menyukai 2002 Tanggapan Berbagi 2002 Tanggapan Rekomendasi Tulis tanggapan Anggota VIP 44m yang lalu Zainab Abida Umi dari kakak hamiz dan adek bim https://community.theasianparent.com/q/sebentar_lagi_ada_kejutan_spesial_dari_theasianparent_lho_pantau_terus_aplikasi_/3456354 https://c.webengage.com/lw/g1.jpg?p=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%3D Selamat! Kamu Dapat Hadiah Spesial Dari theAsianparent Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 Baca lagi 2 Komentar Berbagi 1 Tampilkan komentar lainnya Zainab Abida Post reply image 3j yang lalu Putri Mega Lestari Mendamba seorang anak  HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021       Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED  Baca lagi 1 2 Komentar Berbagi 1 Tampilkan komentar lainnya Darmi HADIAHTAP200 4m yang lalu Desy Christiany bunda of 1 aktif pesulap HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021       Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED  Komentar Berbagi 32m yang lalu Silfi Retno Bermimpi menjadi orangtua HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021       Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED Baca lagi Komentar Berbagi 16m yang lalu Dias Cahaya ratu of 1 aktif anak laki-laki Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021       Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED Baca lagi Komentar Berbagi 7m yang lalu Darmi cerewet HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 logo Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED Baca lagi Komentar Berbagi 17m yang lalu Anna Hasanah Bunda Arka HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila ti

theAsianparent-community login Masuk / Daftar Artikel Gizi & Stimulasi Gizi & Stimulasi Hidrasi Keluarga Hidrasi Keluarga Cari nama bayi Cari nama bayi Rangkaian Edukasi Rangkaian Edukasi TAP Rekomendasi TAP Rekomendasi Kehamilan Kehamilan Tumbuh Kembang Tumbuh Kembang Parenting Parenting Kesehatan Kesehatan Gaya Hidup Gaya Hidup Nutrisi Nutrisi Videos Videos Belanja Belanja Komunitas Jajak Album Makanan Resep Topik Baca artikel Panduan Pemantau Kehamilan Pemantau Perkembangan Bayi Hadiah Kontes VIP Parents VIP Parents Lebih banyak Saran Kebijakan Privasi Pedoman Komunitas Peta situs Unduh aplikasi gratis kami google play storeapp store Seputar Bunda 6h Lalu Selamat Datang Kembali Parents Dapatkan 200 poin kamu HANYA dengan menulis kode yang telah dikirim melalui notifikasi atau email kamu. Yuk ikuti caranya: 1. Pastikan kamu mendapatkankan email/notifikasi dari theAsianparent (hanya pengguna terpilih) 2. Salin Kode yang terdapat pada email/notifikasi dan komen menggunakan kode tersebut di postingan ini. 3. Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu dalam 1x 24 jam 4. Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] 5. Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah 6. Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 Selamat Datang Kembali Parents TheAsianparent Akun resmi theAsianparent || Boleh anonim, tapi nggak boleh ngomong kasar yha 377 Menyukai 3809 Tanggapan Berbagi 3809 Tanggapan Rekomendasi Tulis tanggapan 2h lalu Eka Mayasari menyusui Selamat Datang Kembali Parents Dapatkan 200 poin kamu HANYA dengan menulis kode yang telah dikirim melalui notifikasi atau email kamu. Yuk ikuti caranya: 1. Pastikan kamu mendapatkankan email/notifikasi dari theAsianparent (hanya pengguna terpilih) 2. Salin Kode yang terdapat pada email/notifikasi dan komen menggunakan kode tersebut di postingan ini. 3. Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu dalam 1x 24 jam 4. Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] 5. Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah 6. Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 Selamat Datang Kembali Parents TheAsianparent Akun resmi theAsianparent || Boleh anonim, tapi nggak boleh ngomong kasar yha 205 Menyukai 2002 Tanggapan Berbagi 2002 Tanggapan Rekomendasi Tulis tanggapan Anggota VIP 44m yang lalu Zainab Abida Umi dari kakak hamiz dan adek bim https://community.theasianparent.com/q/sebentar_lagi_ada_kejutan_spesial_dari_theasianparent_lho_pantau_terus_aplikasi_/3456354 https://c.webengage.com/lw/g1.jpg?p=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%3D Selamat! Kamu Dapat Hadiah Spesial Dari theAsianparent Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 Baca lagi 2 Komentar Berbagi 1 Tampilkan komentar lainnya Zainab Abida Post reply image 3j yang lalu Putri Mega Lestari Mendamba seorang anak  HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021       Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED  Baca lagi 1 2 Komentar Berbagi 1 Tampilkan komentar lainnya Darmi HADIAHTAP200 4m yang lalu Desy Christiany bunda of 1 aktif pesulap HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021       Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED  Komentar Berbagi 32m yang lalu Silfi Retno Bermimpi menjadi orangtua HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021       Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED Baca lagi Komentar Berbagi 16m yang lalu Dias Cahaya ratu of 1 aktif anak laki-laki Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021       Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED Baca lagi Komentar Berbagi 7m yang lalu Darmi cerewet HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 logo Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED Baca lagi Komentar Berbagi 17m yang lalu Anna Hasanah Bunda Arka HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 logo Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED Baca lagi Komentar Berbagi 35m yang lalu Fitri Tiasningsih Queen of 1 rambunctious junior HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 logo Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED Baca lagi Komentar Berbagi 1j yang lalu Iin Khoirunnisak wife and mom HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 logo Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED Baca lagi Komentar Berbagi 2j yang lalu Satuke Grosir Mendamba seorang anak HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 logo Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED Baca lagi Komentar Berbagi 1992 Tanggapan Pertanyaan Terkait HADIAHTAP200 HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kam... poin tukar hadiah TAP ada yg sudah tukar poin dari TAP? apa sudah ada yg dapet notifikasi ? email kode diskon TAP belum sampai Saya barusan nukar poin buat kode voucher diskon mama's choice JD... tukar poin Disini sudah ada yg pernah tukar poin belom? Klu sudah tukar poin dpt notifikasi kah? K... Cara Tukar Poin Menjadi Voucher Mama's Choice Berhubung banyak yg bertanya dan mungkin bunda2 belum... Tukar poin TAP Habis tukar poin trs gimana ya mom? Katanya dpt notifikasi dari WA ato email tp kok h... tukar poin untuk voucher Bun, maaf nih agak melenceng dr tema pregnancy n motherhood. Mau nanya nih,... Pertanyaan populer Minsay Bagi-Bagi Saldo ShopeePay Hai Parents! Minsay mau adaian mini kontes yang berhadiah ShopeePa... Untuk mencegah gigitan nyamuk, Bunda dan keluarga biasanya pakai produk apa? Artikel terkait article image Trik 5 Menit Ini Bisa Menyelamatkan Perkawinan Anda, Mau Coba? article image Anak Ketahuan Sex Chat? Ini 5 Hal Penting yang Perlu Parents Lakukan article image Bagaimana Pendidikan Seks dalam Perspektif Islam? HomeSeputar BundaSebentar_lagi_ada_kejutan_spesial_dari_theasianparent_lho_pantau_terus_aplikasi_ theAsianparent-Logo Beranda Jajak Album Topik Panduan Sekarang tersedia sebagai aplikasi gratis. Download hari ini! google play store app store © Copyright theAsianparent 2021. All rights reserved Tentang KamiSaranKebijakan PrivasiPeta situs Fitur Artikel Baca lagi Komentar Berbagi 2h lalu Nurul Safriana Ibu Satu Anak   Masuk / Daftar Artikel Gizi & Stimulasi Hidrasi Keluarga Cari nama bayi Rangkaian Edukasi TAP Rekomendasi Kehamilan Tumbuh Kembang Parenting Kesehatan Gaya Hidup Nutrisi Videos Belanja Komunitas Jajak Album Makanan Resep Topik Baca artikel Panduan Pemantau Kehamilan Pemantau Perkembangan Bayi Hadiah Kontes VIP Parents Lebih banyak Saran Kebijakan PrivasiPedoman KomunitasPeta situs Unduh aplikasi gratis kami   Seputar Bunda 4h Lalu Selamat Datang Kembali Parents Dapatkan 200 poin kamu HANYA dengan menulis kode yang telah dikirim melalui notifikasi atau email kamu. Yuk ikuti caranya: 1. Pastikan kamu mendapatkankan email/notifikasi dari theAsianparent (hanya pengguna terpilih) 2. Salin Kode yang terdapat pada email/notifikasi dan komen menggunakan kode tersebut di postingan ini. 3. Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu dalam 1x 24 jam 4. Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] 5. Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah 6. Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021  TheAsianparent Akun resmi theAsianparent || Boleh anonim, tapi nggak boleh ngomong kasar yha 154 Menyukai 1357 Tanggapan Berbagi 1357 Tanggapan Rekomendasi Tulis tanggapan 2j yang lalu Putri Mega Lestari Mendamba seorang anak  HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021       Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED  Baca lagi 1 1 Komentar Berbagi Putri Mega Lestari HADIAHTAP200 22m yang lalu Iin Khoirunnisak wife and mom HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 logo Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED Baca lagi Komentar Berbagi 31m yang lalu Satuke Grosir Mendamba seorang anak HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 logo Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED Baca lagi Komentar Berbagi 37m yang lalu Roudlotul Jannah Menantikan saat menjadi ibu HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 logo Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED Baca lagi Komentar Berbagi 20m yang lalu Triyanti Triwiyogo Menantikan saat menjadi ibu HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 Baca lagi Komentar Berbagi 1j yang lalu Rizqi Amalia sedang mengandung HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 Baca lagi Komentar Berbagi Anggota VIP 11m yang lalu Cho Gpt Mama Gamaliel? Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 Baca lagi Komentar Berbagi 26m yang lalu Putori Domes mama of 1 pahlawan super anak laki-laki HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poinBuka aplikasi theAsianparentLogin dengan email yang terdaftarRedeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini)Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jamCek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam HadiahProgram ini berlaku hingga 31 Juli 2021 Baca lagi Komentar Berbagi 30m yang lalu Novita Lestari Mangidi bunda of 1 enerjik Pangeran Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 Baca lagi Komentar Berbagi 12m yang lalu Wulan Sri Wahyuni Bermimpi menjadi orangtua HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 Baca lagi Komentar Berbagi 1347 Tanggapan Pertanyaan Terkait poin tukar hadiah TAP ada yg sudah tukar poin dari TAP? apa sudah ada yg dapet notifikasi ? email kode diskon TAP belum sampai Saya barusan nukar poin buat kode voucher diskon mama's choice JD... tukar poin Disini sudah ada yg pernah tukar poin belom? Klu sudah tukar poin dpt notifikasi kah? K... Pertanyaan populer Minsay Bagi-Bagi Saldo ShopeePay Hai Parents! Minsay mau adaian mini kontes yang berhadiah ShopeePa... Untuk mencegah gigitan nyamuk, Bunda dan keluarga biasanya pakai produk apa? Artikel terkait  Trik 5 Menit Ini Bisa Menyelamatkan Perkawinan Anda, Mau Coba?  Anak Ketahuan Sex Chat? Ini 5 Hal Penting yang Perlu Parents Lakukan  Bagaimana Pendidikan Seks dalam Perspektif Islam? HomeSeputar BundaSebentar_lagi_ada_kejutan_spesial_dari_theasianparent_lho_pantau_terus_aplikasi_  Beranda Jajak Album Topik Panduan Sekarang tersedia sebagai aplikasi gratis. Download hari ini!  © Copyright theAsianparent 2021. All rights reserved Tentang Kami Saran Kebijakan Privasi Peta situs Fitur Artikel ?Beranda Jajak Baca lagi Komentar Berbagi Anggota VIP 2h lalu Zainab Abida Umi dari kakak hamiz dan adek bim https://community.theasianparent.com/q/sebentar_lagi_ada_kejutan_spesial_dari_theasianparent_lho_pantau_terus_aplikasi_/3456354 https://c.webengage.com/lw/g1.jpg?p=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%3D Selamat! Kamu Dapat Hadiah Spesial Dari theAsianparent Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 Baca lagi 2 Komentar Berbagi 1 Tampilkan komentar lainnya Zainab Abida Post reply image 1h lalu Ika Puji sedang mengandung  HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021       Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED  Baca lagi Komentar Berbagi 1h lalu Riris Zulvia Ibu menyusui  HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021       Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED  Baca lagi Komentar Berbagi 2h lalu Imas Sukmara Menantikan saat menjadi ibu  HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021       Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED  Baca lagi Komentar Berbagi 2h lalu Putri Mega Lestari Mendamba seorang anak  HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021       Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED  Baca lagi 2 4 Komentar Berbagi 3 Tampilkan komentar lainnya Tinna 123 HADIAHTAP200 1h lalu Risa Septiani Mummy of 1 troublemaking cub HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021       Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED  Baca lagi Komentar Berbagi 2h lalu Desy Christiany bunda of 1 aktif pesulap HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021       Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED  Baca lagi Komentar Berbagi 1h lalu Endah Wulansari ibu of 2 enerjik Pangeran  HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021       Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED Baca lagi Komentar Berbagi 3799 Tanggapan Pertanyaan Terkait HADIAHTAP200 HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kam... poin tukar hadiah TAP ada yg sudah tukar poin dari TAP? apa sudah ada yg dapet notifikasi ? email kode diskon TAP belum sampai Saya barusan nukar poin buat kode voucher diskon mama's choice JD... Pertanyaan populer Minsay Bagi-Bagi Saldo ShopeePay Hai Parents! Minsay mau adaian mini kontes yang berhadiah ShopeePa... Sebel Sama Suami Saat Hamil Hayo, siapa Bunda yang ngerasain sebel sama suami saat hamil? 🤭 Bukan ha... Artikel terkait article image Trik 5 Menit Ini Bisa Menyelamatkan Perkawinan Anda, Mau Coba? article image Anak Ketahuan Sex Chat? Ini 5 Hal Penting yang Perlu Parents Lakukan article image Bagaimana Pendidikan Seks dalam Perspektif Islam? HomeSeputar BundaSebentar_lagi_ada_kejutan_spesial_dari_theasianparent_lho_pantau_terus_aplikasi_ theAsianparent-Logo Beranda Jajak Album Topik Panduan Sekarang tersedia sebagai aplikasi gratis. Download hari ini! google play store app store © Copyright theAsianparent 2021. All rights reserved Tentang KamiSaranKebijakan PrivasiPeta situs Fitur Artikel ? Beranda Jajak Buka di aplikasi

Selamat Datang Kembali Parents Dapatkan 200 poin kamu HANYA dengan menulis kode yang telah dikirim melalui notifikasi atau email kamu. Yuk ikuti caranya: 1. Pastikan kamu mendapatkankan email/notifikasi dari theAsianparent (hanya pengguna terpilih) 2. Salin Kode yang terdapat pada email/notifikasi dan komen menggunakan kode tersebut di postingan ini. 3. Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu dalam 1x 24 jam 4. Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] 5. Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah 6. Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 Selamat Datang Kembali Parents TheAsianparent Akun resmi theAsianparent || Boleh anonim, tapi nggak boleh ngomong kasar yha 205 Menyukai 2002 Tanggapan Berbagi 2002 Tanggapan Rekomendasi Tulis tanggapan Anggota VIP 44m yang lalu Zainab Abida Umi dari kakak hamiz dan adek bim https://community.theasianparent.com/q/sebentar_lagi_ada_kejutan_spesial_dari_theasianparent_lho_pantau_terus_aplikasi_/3456354 https://c.webengage.com/lw/g1.jpg?p=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%3D Selamat! Kamu Dapat Hadiah Spesial Dari theAsianparent Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 Baca lagi 2 Komentar Berbagi 1 Tampilkan komentar lainnya Zainab Abida Post reply image 3j yang lalu Putri Mega Lestari Mendamba seorang anak  HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021       Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED  Baca lagi 1 2 Komentar Berbagi 1 Tampilkan komentar lainnya Darmi HADIAHTAP200 4m yang lalu Desy Christiany bunda of 1 aktif pesulap HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021       Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED  Komentar Berbagi 32m yang lalu Silfi Retno Bermimpi menjadi orangtua HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021       Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED Baca lagi Komentar Berbagi 16m yang lalu Dias Cahaya ratu of 1 aktif anak laki-laki Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021       Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED Baca lagi Komentar Berbagi 7m yang lalu Darmi cerewet HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 logo Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED Baca lagi Komentar Berbagi 17m yang lalu Anna Hasanah Bunda Arka HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 logo Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED Baca lagi Komentar Berbagi 35m yang lalu Fitri Tiasningsih Queen of 1 rambunctious junior HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 logo Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED Baca lagi Komentar Berbagi 1j yang lalu Iin Khoirunnisak wife and mom HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 logo Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED Baca lagi Komentar Berbagi 2j yang lalu Satuke Grosir Mendamba seorang anak HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 logo Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED Baca lagi Komentar Berbagi 1992 Tanggapan Pertanyaan Terkait HADIAHTAP200 HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kam... poin tukar hadiah TAP ada yg sudah tukar poin dari TAP? apa sudah ada yg dapet notifikasi ? email kode diskon TAP belum sampai Saya barusan nukar poin buat kode voucher diskon mama's choice JD... tukar poin Disini sudah ada yg pernah tukar poin belom? Klu sudah tukar poin dpt notifikasi kah? K... Cara Tukar Poin Menjadi Voucher Mama's Choice Berhubung banyak yg bertanya dan mungkin bunda2 belum... Tukar poin TAP Habis tukar poin trs gimana ya mom? Katanya dpt notifikasi dari WA ato email tp kok h... tukar poin untuk voucher Bun, maaf nih agak melenceng dr tema pregnancy n motherhood. Mau nanya nih,... Pertanyaan populer Minsay Bagi-Bagi Saldo ShopeePay Hai Parents! Minsay mau adaian mini kontes yang berhadiah ShopeePa... Untuk mencegah gigitan nyamuk, Bunda dan keluarga biasanya pakai produk apa? Artikel terkait article image Trik 5 Menit Ini Bisa Menyelamatkan Perkawinan Anda, Mau Coba? article image Anak Ketahuan Sex Chat? Ini 5 Hal Penting yang Perlu Parents Lakukan article image Bagaimana Pendidikan Seks dalam Perspektif Islam? HomeSeputar BundaSebentar_lagi_ada_kejutan_spesial_dari_theasianparent_lho_pantau_terus_aplikasi_ theAsianparent-Logo Beranda Jajak Album Topik Panduan Sekarang tersedia sebagai aplikasi gratis. Download hari ini! google play store app store © Copyright theAsianparent 2021. All rights reserved Tentang KamiSaranKebijakan PrivasiPeta situs Fitur Artikel

  Masuk / Daftar Artikel Gizi & Stimulasi Hidrasi Keluarga Cari nama bayi Rangkaian Edukasi TAP Rekomendasi Kehamilan Tumbuh Kembang Parenting Kesehatan Gaya Hidup Nutrisi Videos Belanja Komunitas Jajak Album Makanan Resep Topik Baca artikel Panduan Pemantau Kehamilan Pemantau Perkembangan Bayi Hadiah Kontes VIP Parents Lebih banyak Saran Kebijakan PrivasiPedoman KomunitasPeta situs Unduh aplikasi gratis kami   Seputar Bunda 4h Lalu Selamat Datang Kembali Parents Dapatkan 200 poin kamu HANYA dengan menulis kode yang telah dikirim melalui notifikasi atau email kamu. Yuk ikuti caranya: 1. Pastikan kamu mendapatkankan email/notifikasi dari theAsianparent (hanya pengguna terpilih) 2. Salin Kode yang terdapat pada email/notifikasi dan komen menggunakan kode tersebut di postingan ini. 3. Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu dalam 1x 24 jam 4. Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] 5. Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah 6. Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021  TheAsianparent Akun resmi theAsianparent || Boleh anonim, tapi nggak boleh ngomong kasar yha 154 Menyukai 1357 Tanggapan Berbagi 1357 Tanggapan Rekomendasi Tulis tanggapan 2j yang lalu Putri Mega Lestari Mendamba seorang anak  HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021         Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED    Baca lagi 1  1 Komentar Berbagi Putri Mega Lestari HADIAHTAP200 22m yang lalu Iin Khoirunnisak wife and mom HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 logo Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED Baca lagi Komentar Berbagi 31m yang lalu Satuke Grosir Mendamba seorang anak HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 logo Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED Baca lagi Komentar Berbagi 37m yang lalu Roudlotul Jannah Menantikan saat menjadi ibu HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 logo Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED Baca lagi Komentar Berbagi 20m yang lalu Triyanti Triwiyogo Menantikan saat menjadi ibu HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 Baca lagi Komentar Berbagi 1j yang lalu Rizqi Amalia sedang mengandung HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 Baca lagi Komentar Berbagi Anggota VIP 11m yang lalu Cho Gpt Mama Gamaliel? Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 Baca lagi Komentar Berbagi 26m yang lalu Putori Domes mama of 1 pahlawan super anak laki-laki HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poinBuka aplikasi theAsianparentLogin dengan email yang terdaftarRedeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini)Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jamCek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam HadiahProgram ini berlaku hingga 31 Juli 2021 Baca lagi Komentar Berbagi 30m yang lalu Novita Lestari Mangidi bunda of 1 enerjik Pangeran Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 Baca lagi Komentar Berbagi 12m yang lalu Wulan Sri Wahyuni Bermimpi menjadi orangtua HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021 Baca lagi Komentar Berbagi 1347 Tanggapan Pertanyaan Terkait poin tukar hadiah TAP ada yg sudah tukar poin dari TAP? apa sudah ada yg dapet notifikasi ? email kode diskon TAP belum sampai Saya barusan nukar poin buat kode voucher diskon mama's choice JD... tukar poin Disini sudah ada yg pernah tukar poin belom? Klu sudah tukar poin dpt notifikasi kah? K... Pertanyaan populer Minsay Bagi-Bagi Saldo ShopeePay Hai Parents! Minsay mau adaian mini kontes yang berhadiah ShopeePa... Untuk mencegah gigitan nyamuk, Bunda dan keluarga biasanya pakai produk apa? Artikel terkait  Trik 5 Menit Ini Bisa Menyelamatkan Perkawinan Anda, Mau Coba?  Anak Ketahuan Sex Chat? Ini 5 Hal Penting yang Perlu Parents Lakukan  Bagaimana Pendidikan Seks dalam Perspektif Islam? HomeSeputar BundaSebentar_lagi_ada_kejutan_spesial_dari_theasianparent_lho_pantau_terus_aplikasi_  Beranda Jajak Album Topik Panduan Sekarang tersedia sebagai aplikasi gratis. Download hari ini!  © Copyright theAsianparent 2021. All rights reserved Tentang Kami Saran Kebijakan Privasi Peta situs Fitur Artikel ?Beranda Jajak

https://community.theasianparent.com/q/sebentar_lagi_ada_kejutan_spesial_dari_theasianparent_lho_pantau_terus_aplikasi_/3456354 https://c.webengage.com/lw/g1.jpg?p=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%3D Selamat! Kamu Dapat Hadiah Spesial Dari theAsianparent Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021

3y ago

 HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021         Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED

3y ago

HADIAHTAP200

 HADIAHTAP200 Hai, apa kabar Parents? Sudah lama tidak bertemu. Kami khawatir saat kamu tidak lagi memberikan kabar. Semoga kamu dan keluargamu selalu baik-baik saja ya. Parents, kami sangat rindu dengan kehadiranmu di komunitas theAsianparent. Kami rindu dengan ceritamu, fotomu, dan juga saran-saran baik darimu. Terima kasih sudah pernah menjadi #ParentsMANTAP untuk anggota komunitas theAsianparent lainnya. Kini, kami menunggu kehadiranmu lagi! Kami sudah menyiapkan Hadiah Spesial berupa 200 poin yang siap ditambahkan ke dalam akun aplikasi theAsianparent kamu. Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini: Salin kode HADIAHTAP200 untuk mendapatkan 200 poin Buka aplikasi theAsianparent Login dengan email yang terdaftar Redeem poin kamu dengan cara komen HADIAHTAP200 di postingan ini (klik di sini) Kamu akan mendapatkan notifikasi update poin kamu selama 1x 24 jam Cek poin kamu pada bagian Profil. Apabila tidak terjadi penambahan poin, silahkan kontak kami di [email protected] Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam Hadiah Program ini berlaku hingga 31 Juli 2021         Terima kasih sudah berlangganan newsletter theAsianparent! Anda telah terdaftar untuk menerima artikel dan berita terbaru untuk mendukung Anda di setiap langkah perjalanan kehamilan dan parenting Anda. TENTANG KAMI | BERIKLAN Berhenti Berlangganan | Daftar GoWork Menara Rajawali, Menara Rajawali, Ground Floor, Jl. DR. Ide Anak Agung Gde Agung, RT.5/RW.2, Kuningan, Kota Jakarta Selatan, Jakarta 12950 © TICKLED MEDIA PTE LTD 2021 ALL RIGHTS RESERVED