Satu langkah lagi untuk dapatkan 200 POIN

SELAMAT BUNDA! Tinggal satu langkah lagi untuk dapatkan 200 POIN. Simak ketentuannya dan ikuti langkah mudah di bawah ini, ya! - Program ini hanya berlaku untuk pengguna terpilih - Pastikan kamu log in dengan email yang terdaftar - Tuliskan komen kode yang kamu terima lewat email di bagian komentar - Notifikasi update poin akan kamu terima dalam waktu 2x24 jam - Penambahan poin dapat kamu cek di halaman poin di aplikasi theAsianparent, atau klik di sini http://community.theasianparent.com/points/history - Tukar poin dengan berbagai voucher dan hadiah menarik di fitur Ragam - Hadiah (Halodoc, Bibit, Jacquelle, Mama’s Choice dan masih banyak lagi). Cek ragam hadiah dan voucher di sini https://community.theasianparent.com/rewards - Program ini berlaku hingga Senin, 28 Februari 2022

Satu langkah lagi untuk dapatkan 200 POIN
143 Tanggapan

Walau jarang update dan cek ini aplikasi krna banyaknya aktifitas dikantor dan dirumah tetapi kepedulian THeAsianparent terhadap Moms Moms termasuk saya sngatlah mengharukan,❤️smoga semakin besar Dan sukses utk aplikasi ini

KADOTAP200 , Thanks a lot theAsianparent , kU cinta aplikasi ini😍🥰

sangat membantu untuk pantau perkembangan kehamilanku,terimakasih

udah dapet ke email tapi ko belum masuk poinnya ya

cuma orang yang dapet kode lewat email

semua IBU itu hebat kuat ❤️

berarti yang dapat email sja ya minsay

KADOTAP200.Insya Alloh berkah

bismillah moga dapet

gak dapat email nya