Masa nifas

Sebenernya masa nifas itu berapa hari ya bunda² ? Sya lahiran udh 2 bln ko masih kaya flek gitu 2 Minggu lahiran emng udh gk keluar darah pas suntik KB yg 3 bln langsung ment, biasanya sya ment paling lama 7 hari ko ini sampe 1 Bln lebih. Pas awal² ment banyak bgt kerlur nya pas akhir² ini kek cmn flek² doang, apa itu termasuk masih masa nifas ? Pas kemarin mandi wajib, pas magrib pen sholat kek ada yg kelur ternya flek lgi mau sholat jga was². Kira² masih masa nifas atau apa ya?

6 Tanggapan

Kayanya pengaruh kb bun, aku juga setelah nifas langsung kb yg 3 bulan terus cuma suci 3 hari, sampe sekarang keluar darah mulu, udah 17 hari ga berenti2