Kipas angin utk bayi

sebenernya kipas angin itu bagus gak sih buat bayi 0-2 bln.. soalnya anakku pipi sm leher pada bintik merah gt apa karna kepanasan yaaa ruangan nya

4 Tanggapan

2w ago

tp suami sm mertua malah ga boleh ksh kipas ke dede nya,, padahal ruangan jelas panas menurutku.. aku aja gak ngapa ngapain bs keringetan klo ga pake kipas

asal jangan langsunh ke badan bun, bisa arahin ketembok yang baru abis itu mantulin angin kipasnya. anakku pakai kipas angin juga dirumah neneknya, banyakin berdoa juga biar anak kita selalu sehat bunda

anaku jga dri lahir smpe skrg 1 bln pke kipas angin bun alhamdulillah dd sehat" aja bun, krna klo kepanasan psti rewell dan jd biang kringat bun ksian

diarahin nya ke lawan arah Bun kipas nya. jgn lgsg ke dedenya