kipas angin

sebenernya kipas angin itu baik atau tidak digunakan di ruangan bayi bunda?

13 Tanggapan

Sharing aja ya bun, Asalkan kita perhatikan kipas tsb kipas angin nya bersih tanpa debu/kotoran takutnya kehirup bisa bisa s kecil batuk2 dan terganggu pernafasannya dan katanya bisa juga menimbulkan penyakit paru2 😫 Kipas nya dipantul aka ya bun hehehe

tergantung bun,, klo ruangan nya pengap,, ato pentilasi nya sedikit,, ngk apa kok bun. anak saya aja, trus pkai kipas,,.d karna kn ruangan kontrakan sedikit pengap.

blh asal d pntulkan ga langsung kena baby , bs mnrunkan resiko bayi menonggal dadakan krna pnyakit sids ( bner g y , q prnah baca bgitu)

jgn bund. kipas angin it kurang bagus jgnkan bayi kitta aj suka bengah klo lama2 pkek kipas

bisa tp arah nya jgn kebayi tp ksh mengnhdap ditempat lain atau ksh terpantul dtembok.

jangan langsung diarahkan ke bayi ya dan kalau bisa jangan nonstop nyala

bisa sih bun, asalkan anginnya jangan terkena langsung ke arah baby

angin nya d pantulkan dl bund, jgn lngsung k baby ny

kalo bayi nya gerah/ keringetan terus gimana bun ?

Asal angin nya jgn langsung kena baby nya bun