sufor

Sebenernya apa sih yg salah dengan anak sufor??? Bukan karna sy ga mau nyusuin tp karna asinya udah gak kluar dari umur 20 hari...sampe sekarang masih diolok terus katanya ga mau nyusuin lh anak nyusunya pake duit lh ..salahhh teruss sllu dibndingin sm anak org yg full asi...pdhal anak sy sehat aktif ceriaa trus salahnya dimana,??? Boros???

17 Tanggapan

Ya allah bund. Aku juga ngalami hal yg sama. Dri bayi lahir smpe sekarang umur 24 hari asi ku masi seret. Dan bayiku dibantu sufor. Malah keluarga sendiri yg ngebully. Kata nya duit bapak nya banyak buat beli sufor lah. Katanya aku males nyusuin anak aku. Padahal kan kita sbg ibu juga sedih ya kalao anak ga mau nyusu sama kita ditambah lagi omongan dr keluarga sendiri. Tambah sedih bund

Lahiran sc sm ngasih sufor masi jd bahan omongan yg ga enak d banyak orang,keluargaku jg termasuk. Uda lahiran sc,asi ga keluar yg otomatis sufor,uda alamat baper kalo hidup bertetangga mah :') Padahal mereka gatau knapa bs sc,knapa bs asi ga keluar,dan mereka banyakan gamau tau

4y ago

Semangat bunda...semoga cepet pulih ya...inget harus happy...selamat mengASIhi

Ga Usah Dengar Apa Kata Orang Bunda ASI Sama Sufor Bagus Ko Buat Debay nya. Yg Tau Kondisi Produksi Asi kita kan ya Kita Sendiri Bukan Orang Lain.. Anaknya Saya dua2 nya dibantu Sufor dr Bayi, karena ASI saya ga maksimal dan alhamdulillah Anak Qu Sehat Semua

Tutup telinga tutup mata aja bun sama orang yg nyinyir begitu... mereka ga tau yg kita alami.. yg paling tau kondisi baby dan yg terbaik untuknya kan cuma kita ibunya.. cuekin aja bun.. kuatkan hatimu. I feel youuu

Gk ada yg salah bun.. Yg salah itu mereka yg gk paham dgn apa yg kita rasain... Jgn dengarkan kata org bun yg penting kita mampu buat anak kita dan anak kita sehat dan aktif

Sama bgt kaya aku bun, gpp ttp semangat Yg penting anak sehat berkembang Anak pake sufor jg sama” butuh perjuangan buat beli susu orang tua semuanya hebat

Bnr bun, ank ku pun cma 2 bln asi nya karana asi ku udh bnr" gk keluar,, udh pake cara apa pun ttp ga keluar. Minum penyubur asi pun ttp aja.

Sy yakin setiap ibu pasti ingin yg terbaik untuk anaknya. Emg dikira seneng apa y susah nyusuin 😒 perih batin ey

Jawab aja "gk minta k elu juga uangnya,, ngapain repot² julid" Klo saya mh bgitu😆

ga ada yg salah.. anak aku juga full sufor. biarin ajh org mau ngomong apa. enjoy the life