baby blues

Setelah melahirkan saya merasa stress, apa2 serba salah dimata orang2. Anak pilek katanya salah saya karna kebanyakan minum. Anak minum sufor katanya salah saya karna asi gk keluar. Sekarang udah 16 hari asi keluar, anak seperti bingung puting katanya salah saya dari awal gk mau nyusuin. Anak bentol2 merah katanya salah saya kena asi . Haduuuh

1 Tanggapan

Trs salahnya yg suka nyalahin ga ada gitu??? Enak aja dia nyalahin doang, salahin balik bun. Iya semua salah bunda tp bunda kyk gini salah mereka Juga yg apa apa suka nyalahin bunda 😠