???

Sebenernya jalan pagi buat ibu hamil itu jam brp ya? Saya kalo jalan pagi biasanya sekitar jam 8. Tapi selalu diprotes sama mertua Dan bbrp tetangganya , katanya jalan pagi sebelum ada matahari. Tapi gimana lagi yaa bund kalo pagi" aku beres" rumah dulu, nyuci dll jadi nanti beres baru jalan pagi. Aku juga kebetulan baru tinggal dikota suami jadi deket rumah belum punya kenalan kalo jalan pagi sama suami yaudah nunggu suami bangun dulu. Aku kasian mau bangunin suami pagi" bgt apalagi kalo suamiku abis shift malem. Apa disini ada bunda Yang ngalamin?

57 Tanggapan

Jalan pagi itu antara pukul 6-9 bunda, bisa sehat karena mendapat vitamin D. Kalau ada yg protes dan bunda di suruh pagi banget antara jam 3-5 itu namanya jalan dini hari😊

Yg penting jalan pagi bun matahari di bawah jam 10 msh bagus, malah saya dl jam brp aja yg penting gerak jalan kaki. Alhamdulillah sehat bisa lahiran normal..

Kl sy hbs subuh .jln trs hbs itu baru ngerjain aktifitas rmh ... jg cm sm suami...ya sblm tdr ngmg sm suami dl kl mo ngajak jln2 pg.. mau atau enggak . Kl mau ya dibangunin

Gpp mba saya selama hamil jalan jalannya di dalam rumah aja, kadang jam 10 an malah, bolak balik aja di dalam ruangan. alhamdulillah lahirannya jg lancar normal dan cepet.

Idihhh , klo lg gaada matahari ngapain dah bun ? Nyari anginn ?? Aya2 wae tu mertua , org jalan pagi ya nyari matahari pagi yg bagus donk Ngawuuurrrr 🥴🥴

Akunya malah disuruh jam set 6 bun, klo dah jm 6 udah kesiangan kata suamiku 😂 jadi bangun tdur, subuhan langsung jalan pagi, habis tu baru masak bbres dll

Kalo saya mah jam 5 pagi sampe setengah 6, jalan sendiri aja depan rumah bulak balik, mumpung blm banyak orang lewat,

Bales gini bun ke mereka "yawes, aku nanti sore aja jalan2 ke mall bareng suami klo pagi diprotes jalan2"😆

Klo aku bangun tdr langsung jalan2 bun... Jalan ke kamar mandi, jalan lg ke kamar, jalan ke dapur, Wkwkwk

kalo aku jam 5 bund..abis subuhan gitu.. suami masih tidur jugaa.. jadi ya ke pasar sekalian jalan²..