Fokus melihat bayi

Sebenernya bayi fokus bisa melihat nya brpa bulan sih bun? Anakku udh mau 2 bulan liat nya k atas terus bun jd khawatir

9 Tanggapan

Sering diajak ngobrol dan bernyanyi, bu. Saya dan ibu saya selalu ajak dia ngobrol dan nyanyi dari usia 3 hari. Lalu di usia 2minggu bayi saya sudah bisa melihat dengan fokus. Di usia 1 bulan 2 hari sudah bisa tertawa sosial yang mengeluarkan suara. 1 bulan 2 minggu tiap diajak bernyanyi dan ngobrol bisa ngoceh uh ah oh.

Anakku sebulan lebih juga lihat keatas tapi, kalo diajak ngobrol dia tertawa. Tukang jamu dirumah saya bilang bayi bisa liat itu sekitar 3blnan bun. Jadi kalo matanya suka keatas selalu saya tutupin kebawah biar ga keatas lagi.

kalo keatas ditutupin bun,,biar lihatnya gak keatas mulu distimulasi sama mainan terang yg ada bunyinya ,,pelanpelan anak saya mo 2 bulan kalo dikasih mainan matanya udah bisa ngikutin gerakannya walaupun pelanpelan

Gk tau dya udh fokus apa blum waktu itu.. Tp pas umur 4 hari dya udh bisa ngikutin gerakan ku.. Aku ke kiri dya juga melihat ke kiri

Anak saya pas dua bulan juga masih gitu bun. Baru bener2 bisa fokus pas usia 3 bulan lebih

4 bln bun. Nanti kasih liat benda yg berwarna warni

Sama anak saya juga gitu sering liat keatas Bun,

Sekitar usia 3 bln mom..

Gpp ko bun ..