bedak

Sebenernya baby boleh di pakein bdak GK sh Bun Aku hampir tiap hari tak pakein Apalagi lagi klo habis pipis/pup pasti aku pakein bdak

10 Tanggapan

Setahuku dokter anak sudah tidak memperbolehkan bunda.. karna dikhawatirkan terhirup dan mengganggu alat pernapasan bayi.. termasuk di sekitaran organ intim.. Lebih baik diberi krim pelembap saja, itupun jangan diarea lekukan..

boleh asal dipastiin butiran yg super duper halusnya itu ga kehirup bayi, bersiko kanker. Saranku jangan pake bedak. Kalau hbis pup, dilap biar kering trus olesin cream atau baby oil aja di selakangan biar ga merah iritasi krn gesekan

kalo jaman sekarang sih jarang bgtt yg pakein bedak bun ,paling minyak telon doang .soalnya takut kehirup,trs kalo bayinya perempuan apalagi kan bahaya kalo butiran bedaknya masuk2 kesitu dah pokonya .

Kta bidan d'daerah saya ndak boleh bun, klo pun mau pke dkiiitt.. sya pke pling dkit pda wktu tertntu sja. tpi klo d daerah mertua saya anak2 pling tinggal mata'y ajh yg keliatan, smuanya ptih😁😁

5y ago

Msih mnding itu mah bund, kyak anak yg suka cri duit klo tngah mlem 😂😂

Untuk bedak bolehnya dipakein dpunggung ya bund , Kalo abis poop atau bak mending pake kapas yg dibasahin air anget . Jgan ditambahin bedak ,

Ga disaranin pake bedak tkutny partikel2 ny msuk ke paru2 trs juga di daerah itu jgn di ksh bedak. Coba gogling bun jd biar jelas

kalau aku ga pernah pakein anakku bedak sampe sekarang umurnya 8 bulan

Sbnarnya g boleh bun ada bahan kimia. tanpa bedak jg baby sudah harum

Skrg kyknya bnyk pake nya bedak cair deh bund..

ga boleh, apalagi di organ intim :(